Foros del Web » Bases de Datos » SQL Server »

No se lo que hago mal...

Estas en el tema de No se lo que hago mal... en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, realizo la siguiente consulta para extraer los datos en una página asp de una base de datos acces. SELECT * FROM tbl WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 07:06
Pad
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
No se lo que hago mal...

Hola amigos,
realizo la siguiente consulta para extraer los datos en una página asp de una base de datos acces.


SELECT * FROM tbl WHERE (Data>=datevalue('04/04/2012')) AND (Data<=datevalue('06/04/2012'))

Y el resultado obtenido es entre las fechas del dia 4 adelante. No finaliza en el dia 6.

Seguro que es una tonteria, pero no se ver lo que hago mal.

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 10:24
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.057
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 158
Respuesta: No se lo que hago mal...

Intentalo con un formato: YYYYMMDD, aunque debo recordarte que estas en un foro de SQL SERVER.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 11:24
Pad
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se lo que hago mal...

Gracias iislas. Probaré como me dices y perdón. Me equivoqué al escribir el mensaje.

Gracias

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.
SEO by vBSEO 3.3.2