Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

no me reconoce el campo unsigned

Estas en el tema de no me reconoce el campo unsigned en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola tengo la siguiente consulta estoy tratando de implementar un chat y me pide que registre la siguiente tabla @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 13:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
no me reconoce el campo unsigned

hola tengo la siguiente consulta estoy tratando de implementar un chat y me pide que registre la siguiente tabla

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE chat (
  2.   to VARCHAR(255) NOT NULL DEFAULT '',
  3.   message` TEXT NOT NULL,
  4.  sent DATETIME NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  5.  recd INTEGER UNSIGNED NOT NULL DEFAULT 0,
  6.  PRIMARY KEY (`id`)
  7. )
  8. ENGINE = InnoDB;
y por ahora no me reconoce el valor unsigned en el sqlserver2003
alguien me podria decir por que me lanza una sintaxis incorrecta?
de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 14:26
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: no me reconoce el campo unsigned

sqlserver2003 no existe
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 14:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me reconoce el campo unsigned

disculpa me equivoque es el 2000 escribiendo rapido se me fue
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 14:40
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: no me reconoce el campo unsigned

sera porque unsigned no existe???

http://forums.codeguru.com/showthrea...t-unsigned-int
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me reconoce el campo unsigned

y cual podria usar para que el valor de unsigned me de valores verdaderos o falsos a la variable?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 15:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: no me reconoce el campo unsigned

Esta sintaxis es de MySQL, no de SQL Server.
¿Con cuál DBMS estás trabajando?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 15:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me reconoce el campo unsigned

sql server 2000 es el sistema de bd que estoy utilizando
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 15:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: no me reconoce el campo unsigned

Cita:
Iniciado por falkon765 Ver Mensaje
sql server 2000 es el sistema de bd que estoy utilizando
OK, entonces estás agarrando el manual de ejemplos equivocado, porque esto:
Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE chat (
  2.   to VARCHAR(255) NOT NULL DEFAULT '',
  3.   message` TEXT NOT NULL,
  4.  sent DATETIME NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  5.  recd INTEGER UNSIGNED NOT NULL DEFAULT 0,
  6.  PRIMARY KEY (`id`)
  7. )
  8. ENGINE = INNODB;
es exclusivamente sintaxis de MySQL y no de SQL Server. Son cosas distintas.
Y salvo que el manual no diga lo que creo, no existen los numero sin signo en los tipos de SQL Server.

http://technet.microsoft.com/en-us/l.../ms187745.aspx

Sobre este tema hay algunas notas interesantes en Microsoft Connect que dan a entender que nunca lo implementarían por lo pesadillescas que serían las conversiones implícitas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 25/11/2013 a las 15:54

Etiquetas: campo, reconoce, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.