Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

NO tengo servidores - Sql Server Management Mtudio

Estas en el tema de NO tengo servidores - Sql Server Management Mtudio en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Instale sql server 2008 y tambien el sql server management studio. Pero cuando ejecuto este ultimo no me figura ningun servidor disponible para conectarme. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
NO tengo servidores - Sql Server Management Mtudio

Hola,
Instale sql server 2008 y tambien el sql server management studio.
Pero cuando ejecuto este ultimo no me figura ningun servidor disponible para conectarme.

Lei por ahi que lo puedo registrar, entonces voy a "Servidores registrados" donde me aparece:

- Motor de base de datos
Local Server Groups
Central Management Servers

Boton derecho sobre "Local Server Groups" y nuevo registro de servidor, completo todos los campo pero me da error cuando doy "Probar" al servidor creado.


Error:



TÍTULO: Nuevo registro de servidor
------------------------------

No se pudo probar el servidor registrado. Compruebe el nombre del servidor, las credenciales de inicio de sesión y la base de datos; a continuación, vuelva a hacer clic en Probar.

------------------------------
INFORMACIÓN ADICIONAL:

Error relacionado con la red o específico de la instancia mientras se establecía una conexión con el servidor SQL Server. No se encontró el servidor o éste no estaba accesible. Compruebe que el nombre de la instancia es correcto y que SQL Server está configurado para admitir conexiones remotas. (provider: Proveedor de canalizaciones con nombre, error: 40 - No se pudo abrir una conexión con SQL Server) (Microsoft SQL Server, Error: 2)

Para obtener ayuda, haga clic en: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&EvtSrc=MSSQLS erver&EvtID=2&LinkId=20476

------------------------------
BOTONES:

Aceptar
------------------------------



Por favor, me podrian ayudar al respecto.

Muchas gracias,
Saludos.

Maxi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 15:49
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: NO tengo servidores - Sql Server Management Mtudio

Has revisado si el servicio de SQL Server (Instancia) está Ok ¿?

Si está levantado el servicio comprueba conectarte a NombreServidor\Instancia
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 09:50
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: NO tengo servidores - Sql Server Management Mtudio

Revisa tambien, que se hayan configurado la aceptacion de CONEXIONES REMOTAS.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: management, registro, server, servidores, sql, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.