Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

nombres de tablas

Estas en el tema de nombres de tablas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola gente linda, hace mucho tiempo que no acudo a uds, en este caso estoy necesitando una query para llevar los nombres de las tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
nombres de tablas

Hola gente linda, hace mucho tiempo que no acudo a uds, en este caso estoy necesitando una query para llevar los nombres de las tablas que tengo en una base, esto seria para incorporarlos en un combobox en una pagina asp.
Muchas gracias por la ayuda

Última edición por Sonda; 05/08/2012 a las 12:45 Razón: Falta informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 15:22
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: nombres de tablas

Por ejemplo...

Código:
SELECT * FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES 
WHERE table_type='BASE TABLE' 
ORDER BY table_name
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: nombres de tablas

Genio, mil gracias me fue de gran ayuda

Etiquetas: nombres, query, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.