Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

nueva de tabla de relacion de usuario!!

Estas en el tema de nueva de tabla de relacion de usuario!! en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola programadores no se si me podrian ayudar a hacer o orientar en como hacer una tabla donde agregue el nombre de un usuario unico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
nueva de tabla de relacion de usuario!!

Hola programadores no se si me podrian ayudar a hacer o orientar en como hacer una tabla donde agregue el nombre de un usuario unico que validara unos proyectos y en donde tambien me de la fecha que se actulizo pero que dure tres meses esa validacion, alguna idea de comor crear
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 10:53
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: nueva de tabla de relacion de usuario!!

Necesitas saber lo siguiente:
SINTAXIS para crear una tabla:
Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE "table_name"
  2. ("column 1" "data_type_for_column_1",
  3. "column 2" "data_type_for_column_2",
  4. ... )
SINTAXIS para hacer única una columna:
Código SQL:
Ver original
  1. ALTER TABLE "table_name"
  2. ADD UNIQUE (column_name)
Sobre la fecha de actualizacion no entendi bien, ni los 3 meses que mencionas.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 15:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: nueva de tabla de relacion de usuario!!

Muchas gracias pero lo que necesito es generar un consulta en una tabla nueva que cree dentro de una base de datos, mi base se llama aprobacion
las columnas que contiene son id_aprobacion, categoria, usuario y fecha de validacion
lo unico que nesecito es guardar el nombre del usuario la fecha la categoria de su proyecto supongamos liquidos o sinteticos y su id automatico generado,
para posteriormente insertar datos y mostrarlos alguna ayuda!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 17:21
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: nueva de tabla de relacion de usuario!!

O sea, ¿ayudarte a desarrollar un proyecto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 19:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: nueva de tabla de relacion de usuario!!

solo es una consulta y si se puede solo es ayuda q necesito!!!
de todos modos gracias

Etiquetas: relacion, tablas, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.