Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

obtener numero de registros eliminados en un DELETE

Estas en el tema de obtener numero de registros eliminados en un DELETE en el foro de SQL Server en Foros del Web. saludos a tod@s. tengo un SP en donde ejecuto un DELETE, por ejemplo asi: DELETE tabla WHERE columna IN (9,8,3) lo que necesito es saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 18:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
obtener numero de registros eliminados en un DELETE

saludos a tod@s.

tengo un SP en donde ejecuto un DELETE, por ejemplo asi: DELETE tabla WHERE columna IN (9,8,3)

lo que necesito es saber cuantos registros fueron eliminados, y regresarlos ya sea en un SELECT <num_reg_borrados>. o en una variable.

ojala me puedan ayudar con esto.

saludos y muchas gracias por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 19:46
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: obtener numero de registros eliminados en un DELETE

Código SQL:
Ver original
  1. @@rowcount :)
  2.  
  3. CREATE TABLE #temp
  4. (
  5. id INT
  6. )
  7.  
  8. INSERT INTO #temp VALUES (1)
  9. INSERT INTO #temp VALUES (2)
  10. INSERT INTO #temp VALUES (3)
  11. INSERT INTO #temp VALUES (4)
  12.  
  13. DECLARE @borrados INT
  14.  
  15. DELETE FROM #temp
  16. SET @borrados=@@rowcount
  17. print 'los borrados ' + CONVERT(VARCHAR(20),@borrados)

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: delete, eliminados, numero, registro, registros, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.