Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Obtener Usuario SQL que modifico un procedimiento

Estas en el tema de Obtener Usuario SQL que modifico un procedimiento en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, Tengo la siguiente consulta @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original SELECT * FROM sys . objects WHERE TYPE = 'P' AND modify_date > '20160218' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2016, 14:08
Avatar de martinArgentino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Obtener Usuario SQL que modifico un procedimiento

Buenas,

Tengo la siguiente consulta

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM sys.objects
  2. WHERE TYPE = 'P' AND modify_date>'20160218'
  3. ORDER BY modify_date DESC

Lo que necesito es, ademas de obtener la fecha de la ultima modificacion del procedimiento, obtener el usuario sql que lo modifico.

Alguien sabe si es posible, y en caso afirmativo. ¿como puedo hacerlo?
__________________
Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2016, 14:13
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Obtener Usuario SQL que modifico un procedimiento

Respondiendo a tu pregunta, si se puede, como, bueno hay que revisar el log de transacciones, checate aqui:

http://www.forosdelweb.com/f87/recur...erver-1110333/

ahi viene una liga para saber como leer el log de transacciones :), ahora te recomiendo que no todos los usuarios tengan permisos para modificar los procedures.
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 04:44
Avatar de martinArgentino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener Usuario SQL que modifico un procedimiento

Muchas Gracias por la info.
Lo voy a revisar.
Saludos
__________________
Martin

Etiquetas: server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.