Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Orden de parametros en Reporting Services

Estas en el tema de Orden de parametros en Reporting Services en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Tengo un iforme en el que lo filtro por fechas, el problema es que las fechas me salen sin ningun orden por ej: 27-06-2010 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 04:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Orden de parametros en Reporting Services

Hola

Tengo un iforme en el que lo filtro por fechas, el problema es que las fechas me salen sin ningun orden por ej:

27-06-2010
14-06-2010
25-06-2010
29-06-2010

¿Sabeis alguna forma de ordenar la lista de fechas para que me salgan en un orden logico en el informe?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 22:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Orden de parametros en Reporting Services

tengo una duda las fechas estan almacendas en la base de datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 01:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Orden de parametros en Reporting Services

Si, estan almacenadas en la base de datos. se repiten las mismas fechas en varias lineas, para filtrar el parametro hago esto.

SELECT DISTINCT ShiftStart
FROM History



Cita:
Iniciado por bimboclaim Ver Mensaje
tengo una duda las fechas estan almacendas en la base de datos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Orden de parametros en Reporting Services

Cita:
Iniciado por carsalta Ver Mensaje
Si, estan almacenadas en la base de datos. se repiten las mismas fechas en varias lineas, para filtrar el parametro hago esto.

SELECT DISTINCT ShiftStart
FROM History

ok como estan almacenadas en la base de datos en la Sentencia de parametros debe quedar asi:

ASC para ascendente

SELECT DISTINCT ShiftStart
FROM History
ORDER BY ShiftStart ASC


DESC para descendente

SELECT DISTINCT ShiftStart
FROM History
ORDER BY ShiftStart DESC

Etiquetas: orden, parametros, reporting, services
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.