Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ORDER No funciona con 2 Dígitos

Estas en el tema de ORDER No funciona con 2 Dígitos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos :) Tengo esta Querry: Código: SELECT TOP 3 * FROM MiTabla ORDER BY VotosPositivos DESC Pero el problema es que me ordena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 25
ORDER No funciona con 2 Dígitos

Hola a todos :) Tengo esta Querry:

Código:
SELECT TOP 3 * FROM MiTabla ORDER BY VotosPositivos DESC
Pero el problema es que me ordena los votos del 1 al 9, por ejemplo si yo tengo una fila con 10 votos, me lo toma como si tuviera 1 voto.

¿Como se puede Arreglar?

Gracias desde Ya :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 11:26
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: ORDER No funciona con 2 Dígitos

¿De que tipo de es tu columna?, ¿char?, entonces has un CAST(tucolumna as int)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: ORDER No funciona con 2 Dígitos

Sisi Char :)
Voy a probarlo y te digo iislas.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 13:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: ORDER No funciona con 2 Dígitos

Como funciona la Función Cast?
Puedes poner algun manual o algo o explicarlo?

Gracias :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 13:18
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ORDER No funciona con 2 Dígitos

chekea aqui
http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms187928.aspx
__________________
Odio verte ir, pero me encanta verte yendo :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: ORDER No funciona con 2 Dígitos

No me llevo muy bien con el ingles, en realidad no me llevo muy bien con los documentos de microsoft xD

Alguien si seria tan amable de explicarme porfavor.
Gracias :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: ORDER No funciona con 2 Dígitos

aver aca lo encontré más acortado en español:
http://msdn.microsoft.com/es-es/library/bb399172.aspx
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 13:47
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: ORDER No funciona con 2 Dígitos

CAST al igual que CONVERT, hace la conversion de algun tipo campo en otro:

CAST (tucolumna as int)

En este caso, si tucolumna es un varchar, lo convertira en INT.

Puedes buscar en la red y solo aquello que este en español, para que no sufras con el ingles.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: ORDER No funciona con 2 Dígitos

Igual xD
Sigo en lo mismo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 13:50
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: ORDER No funciona con 2 Dígitos

¿Que es lo que no se entiende?, se un poco mas explicito......
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: ORDER No funciona con 2 Dígitos

Bien, me explicaré mejor jeje

Tengo una base de dátos con el siguiente tipo de dátos:

Código:
VotosPositivos char (200),
Y allí hay puntos, los puntos son sumados desde php, de la siguiente forma:

Código:
$variable = <Se lee Los Puntos Actuales de SQL, por ejemplo 3>
$variablesuma = $variable + '1'
mssql_querry(GUARDAR SUMA $variablessuma)
Y nose como ordenarlos en forma Descedente, ya que el ORDER BY solamente me toma el primer número.

Por ejemplo, si VotosPositivos tiene una fila con 47 puntos, me toma el 4, no el 47.

Última edición por dezagus; 03/08/2010 a las 14:02
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 14:09
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: ORDER No funciona con 2 Dígitos

Por que haces TOP 3?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 14:14
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ORDER No funciona con 2 Dígitos

por eso el te dice que hagas una conversion primero... a tu Columna... a entero para que primero te coja... el NUMERO mayor y no el VARCHAR... no se si me dejo explciar
__________________
Odio verte ir, pero me encanta verte yendo :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: ORDER No funciona con 2 Dígitos

Ya me salio:

Código:
SELECT Cast(VotosPositivos as INT) FROM Mitabla
El tema es que cuando pongo order by no me lo Acepta.
Será porque se genera una tabla si nombre? (lo ejecuté en SQL Server).

Ya casi terminamos xD Gracias.


  #15 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: ORDER No funciona con 2 Dígitos

SELECT TOP 3 * FROM MiTabla ORDER BY Cast(VotosPositivos as INT)DESC

Solucionado Genios.
Cuando termine mi web les muestro.
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: ORDER No funciona con 2 Dígitos

Mil Gracias a Todos :)
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 14:53
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: ORDER No funciona con 2 Dígitos

Dios esta en todas partes, gracias.

PD: Lo que no me explico, porque teniendo numeros, es un varchar..........

Etiquetas: order
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.