Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

OT: Ayudemos a Libras, master en SQL SErver

Estas en el tema de OT: Ayudemos a Libras, master en SQL SErver en el foro de SQL Server en Foros del Web. Si vives en la ciudad de GUADALAJARA - MEXICO y sabes de alguien que necesite entre sus filas a un master del SQL Server como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 15:28
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
OT: Ayudemos a Libras, master en SQL SErver

Si vives en la ciudad de GUADALAJARA - MEXICO y sabes de alguien que necesite entre sus filas a un master del SQL Server como Libras, solo tienes que decirlo o entregarle los datos.

Tal vez, por pena, nuestro amigo no quiera comunicar a la comunidad que ha perdido su trabajo.

Hagamos una buena obra
__________________
MCTS Isaias Islas
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 19:43
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: OT: Ayudemos a Libras, master en SQL SErver

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Si vives en la ciudad de GUADALAJARA - MEXICO y sabes de alguien que necesite entre sus filas a un master del SQL Server como Libras, solo tienes que decirlo o entregarle los datos.

Tal vez, por pena, nuestro amigo no quiera comunicar a la comunidad que ha perdido su trabajo.

Hagamos una buena obra


Muchas gracias amigo Iislas :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2014, 10:58
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: OT: Ayudemos a Libras, master en SQL SErver

Digo, tal vez alguien ande en busca de un talento como el suyo....suerte amigo !!
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2014, 14:15
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: OT: Ayudemos a Libras, master en SQL SErver

Si alguien estaba con el pendiente jejejeje, solo para comunicar que ya tengo trabajo estoy en HCL guadalajara empezando una nueva etapa :), muchas gracias a todos por su apoyo
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2014, 15:05
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: OT: Ayudemos a Libras, master en SQL SErver

que buen que ya estas laborando amigo

Código C:
Ver original
  1. console.WriteLine("Exito !");
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2014, 17:42
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: OT: Ayudemos a Libras, master en SQL SErver

Pues a darle con todo al tiburón, adelante compa, que sigan los exitos
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: master, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.