Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Pagina en blanco

Estas en el tema de Pagina en blanco en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos; Esto me vuelve loco. He instalado XAMPP (la ultima version) he descomentado la linea extension=php_mssql.dll y extension_dir apunta a php/ext donde estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Pagina en blanco

Hola a todos;
Esto me vuelve loco.

He instalado XAMPP (la ultima version) he descomentado la linea extension=php_mssql.dll y extension_dir apunta a php/ext donde estan todas las librerias.

El caso es que si descomento extension=php_mssql.dll me da pagina en blanco y si la comento de da el "fatal error"

Alguien me puede explicar como hago una consulta a un servidor SQL 2005?
LLevo 2 dias buscando informacion y he seguido decenas de indicaciones, pero no hay manera.

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 15:53
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Pagina en blanco

No se comprende, sobre todo las primeras lineas
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 18:19
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 85
Respuesta: Pagina en blanco

¿Cuál es el resto del error?, me refiero al texto que le sigue a Fatal error:...

Saludos

Etiquetas: blanco, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.