Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Paginacion PHP SQL SERVER

Estas en el tema de Paginacion PHP SQL SERVER en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimado tengo un problema, estoy diseñando una web en php con consultas a sql server 2008, ya la conexion esta lista, me da resultador y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 16:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Cancun Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Paginacion PHP SQL SERVER

Estimado tengo un problema, estoy diseñando una web en php con consultas a sql server 2008, ya la conexion esta lista, me da resultador y todo pero a la hora de hacer la paginacion me arroja todos los productos, cabe mencionar que los LIMIT no funcionan en SQL server por lo tanto no me sirven, espero me puedan ayudar les el codigo

Cita:
Editado: Código de porgramacion no permitido en foro de bases de datos.
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT ac.Articulo,ac.Inventario,ac.Almacen,ad.Cuenta,ad.Direccion,ad.Direccion2, a.*
  2. FROM Art a, ArtExistenciaInv ac, AnexoCta ad
  3. WHERE a.Articulo = ac.Articulo AND a.Articulo = ad.Cuenta AND (ac.Inventario > 0)

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT top 15  ac.Articulo,ac.Inventario,ac.Almacen,ad.Cuenta,ad.Direccion,ad.Direccion2, a.*, ROW_NUMBER() OVER (ORDER BY ac.articulo ASC) rownumber
  2. FROM Art a, ArtExistenciaInv ac, AnexoCta ad
  3. WHERE a.Articulo = ac.Articulo AND a.Articulo = ad.Cuenta AND ac.Inventario > 0 AND a.Categoria = 'electrónica'

Última edición por gnzsoloyo; 17/06/2015 a las 09:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 16:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Paginacion PHP SQL SERVER

Cita:
cabe mencionar que los LIMIT no funcionan en SQL server por lo tanto no me sirven
Perfecto, ¿y qué relación tiene que ver con programación en PHP?

Es decir: tu problema es únicamente de SQL.

¿Ya consultaste una referencia de SQL server al respecto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 17:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Cancun Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion PHP SQL SERVER

no ps si alguien tiene una idea de como paginar que tal si haciendo un while o algo asi se podria hacer??
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 17:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Paginacion PHP SQL SERVER

Cita:
Iniciado por sistemas2015 Ver Mensaje
no ps si alguien tiene una idea de como paginar que tal si haciendo un while o algo asi se podria hacer??
Mira, sí, usando código PHP se podría "pagina" ¿pero con qué objetivo?

Es decir, si tienes 1,000,000 de registro ¿entonces de qué sirve pagina usando código PHP?

Sería un desperdicio tremendo de recursos, por eso existen clausulas LIMIT por ejemplo, así que buscar una solución basada en PHP es una perdida de tiempo.

¿Por qué no mejor te pones a leer un buen manual de SQL Server?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 08:56
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: Paginacion PHP SQL SERVER

Ve a GOOGLE y pregunta como PAGINAR en SQL Server, después, si aun tienes dudas, vienes y nos preguntas al respecto
__________________
MCTS Isaias Islas
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 09:32
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Paginacion PHP SQL SERVER

Cita:
Iniciado por sistemas2015 Ver Mensaje
no ps si alguien tiene una idea de como paginar que tal si haciendo un while o algo asi se podria hacer??
Podrias hacer tu paginacion usando la funcion row_number para odenar tus datos y un poco de logica de tu parte para acomodar la paginacion :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 10:20
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: Paginacion PHP SQL SERVER

No me gusta hacer esto, pero fui a GOOGLE y me encontré este código (2005 y superior)
Código SQL:
Ver original
  1. CREATE PROCEDURE UltimosTrucos
  2. @PageSize INT,
  3. @PageNumber INT
  4. AS
  5.  BEGIN
  6.   SET NOCOUNT ON
  7.   SELECT PK_ID, Truco, Descripcion
  8.   FROM (
  9.   SELECT PK_ID, Truco, Descripcion,
  10.   ROW_NUMBER() OVER (ORDER BY Truco, PK_ID) AS
  11.   RowNumber
  12.   FROM
  13.   TrucosInformaticos
  14.   ) AS Trucos
  15.   WHERE RowNumber BETWEEN @PageSize * @PageNumber + 1
  16.   AND @PageSize * (@PageNumber + 1)
  17.  END
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: fecha, paginacion, php, registro, select, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.