Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Performance diferentes mediante filtros similares

Estas en el tema de Performance diferentes mediante filtros similares en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas a todos, tengo dos querys muy similares en cuanto a su funcionamiento, cuando ejecuto la query mediante el campo 'se_personal' el tiempo de respuesta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Performance diferentes mediante filtros similares

Buenas a todos, tengo dos querys muy similares en cuanto a su funcionamiento, cuando ejecuto la query mediante el campo 'se_personal' el tiempo de respuesta es en 2 seg, pero cuando ejecuto mediante el campo 'se_region' demora 1.45 min (los campos mencionados son referenciados 3 veces tal como se observa en la query). El mecanismo de ejecución de la query debe ser la misma ya que 'se_personal' y 'se_region' son IDENTITY, y en ambos casos recorren la misma cantidad de registros. Por ultimo podría mencionarles que la tabla DATH_RACT_HECHO tiene 8 IDENTITY como FK, pero solo en el campo 'se_region' encuentro que la ejecución demora 1.40 min, todos los demás filtros demoran aproximadamente 2 seg. Revise bien la creación de índices, y otros aspectos que podrían afectar el performance de la sentencia, pero no encuentro la explicación a este problema. Si alguien tiene alguna sugerencia o desee que le brinde los script que utilizo para generar y filtrar en dichas tablas que me escriba, gracias por toda la ayuda brindada.


SELECT distinct(a.se_personal)
FROM DATH_RACT_HECHO a
WHERE a.se_personal not in (
SELECT distinct(se_personal)
FROM DATH_RACT_HECHO
WHERE se_fecha not in ( SELECT se_fecha FROM datd_ract_fecha
WHERE fe_reporte BETWEEN CONVERT(datetime,'10/03/11') AND CONVERT(datetime,'30/04/11') )
)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 08:06
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Performance diferentes mediante filtros similares

Ejecuta tu consulta y revisa el plan de ejecucion asi veras porque esta tardando mas con un filtro, el analizador de consulta lo ejecutas con ctrl+L
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: filtros, optima, performance, query, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.