Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Pivot table

Estas en el tema de Pivot table en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas compañeros Quiero saber si se puede hacer esta PIVOT y si me pueden ayudar Esdta es la tabla inicial Hora-------------Odontologo---- Silla-------------Cita--------------- Programacion 16:30:00.000---------0-----------NULL---------NULL-------------------Disponible 16:30:00.000---------1-----------NULL---------NULL-------------------Disponible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pivot table

Buenas compañeros

Quiero saber si se puede hacer esta PIVOT y si me pueden ayudar

Esdta es la tabla inicial

Hora-------------Odontologo---- Silla-------------Cita--------------- Programacion
16:30:00.000---------0-----------NULL---------NULL-------------------Disponible
16:30:00.000---------1-----------NULL---------NULL-------------------Disponible
16:35:00.000---------0-----------1-----------No Asistida-----------Tiene una Cita
16:35:00.000---------1-----------1-----------No Asistida----------- Tiene una Cita
16:40:00.000---------0-----------1-----------No Asistida-----------Tiene una Cita
16:40:00.000---------1-----------1-----------No Asistida-----------Tiene una Cita
16:45:00.000---------0-----------2-----------Termino Cita---------Tiene una Cita
16:45:00.000---------1-----------2-----------Termino Cita---------Tiene una Cita
16:45:00.000---------0-----------1-----------Tiene una Cita-------Tiene una Cita

---------------------------------

Esta es la tabla resultado

-----------------------------------------------------------------------Sillas / Cita
Hora---------------Odontologo---Programacion---------------1------------------2
16:30:00.000-------- 0------------Disponible---------------null-----------------null
16:30:00.000-------- 1------------Disponible---------------null-----------------null
16:35:00.000--------0------------Tiene una Cita----------No Asistida------------null
16:35:00.000--------1------------Tiene una Cita----------No Asistida------------null
16:40:00.000--------0------------Tiene una Cita----------No Asistida------------null
16:40:00.000--------1------------Tiene una Cita----------No Asistida------------null
16:45:00.000--------0------------Tiene una Cita-------------null------------Termino Cita
16:45:00.000--------1------------Tiene una Cita-------------null------------Termino Cita
16:45:00.000--------0------------Tiene una Cita----------Tiene una Cita------- null

Si se dan cuenta la asignacion no es una agregacion. Algun COmentario??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 17:23
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: Pivot table

¿En que edicion de SQL Server y que avance llevas de tu query?

Etiquetas: pivot, table
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.