Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

plan de mantenimiento en sql server 2000

Estas en el tema de plan de mantenimiento en sql server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a Todos, tengo una duda en saber si esto se puede hacer sql server 2000 con el fin de generar un solo archivo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 10:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
plan de mantenimiento en sql server 2000

Hola a Todos,

tengo una duda en saber si esto se puede hacer sql server 2000 con el fin de generar un solo archivo de BAK y que no se generen varios con un correlativo de fecha:

Actualmente tengo lo siguiente:

EXECUTE master.dbo.xp_sqlmaint N'-PlanID 3DBF1513-2785-4D92-83FF-83CB959856E4 -Rpt "F:\Monitor\Backup\LOG_BACKUP\BD Monitor\Plan Mantenimiento BD Monitor4.txt" -DelTxtRpt 2DAYS -WriteHistory -VrfyBackup -BkUpOnlyIfClean -CkDB -BkUpMedia DISK -BkUpDB "F:\Monitor\Backup" -DelBkUps 6HOURS -CrBkSubDir -BkExt "BAK"'

este script me genera un archivo con el nombre: Monitor_db_201208291004.BAK

Quisiera generar el archivo pero sin la fecha, es decir que el nombre del archivo sea Monitor.BAK

Gracias de antemano al que me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 10:25
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: plan de mantenimiento en sql server 2000

BACKUP DATABASE tubase TO DISK = 'C:\Monitor.BAK'

¿Cual es el problema?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: plan de mantenimiento en sql server 2000

Gracias por la pronta respuesta iisla!!!!

Si, lo que pasa es que con EXECUTE master.dbo.xp_sqlmaint ejecuto el plan de mantenimiento de la base de datos... quería saber si existe una posibilidad de ejecutar este script (EXECUTE master.dbo.xp_sqlmaint ) sin que se concatene la fecha en el archivo de salida.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 10:33
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: plan de mantenimiento en sql server 2000

y si haces esto:


EXECUTE master.dbo.xp_sqlmaint N'-PlanID 3DBF1513-2785-4D92-83FF-83CB959856E4 -Rpt "F:\Monitor\Backup\LOG_BACKUP\BD Monitor\Plan Mantenimiento BD Monitor4.txt" -DelTxtRpt 2DAYS -WriteHistory -VrfyBackup -BkUpOnlyIfClean -CkDB -BkUpMedia DISK -BkUpDB "F:\Monitor\Backup.BAK"'

no funciona??? ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: plan de mantenimiento en sql server 2000

falla... pero ya averigüe que el plan de mantenimiento se ejecuta aparte. por lo que puedo generar el backup utilizando:
BACKUP DATABASE tubase TO DISK = 'C:\Monitor.BAK'

Gracias de todos modos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 11:46
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: plan de mantenimiento en sql server 2000

__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: plan de mantenimiento en sql server 2000

ahora se me presenta algo parecido pero con los logs transaccionales, es decir, tengo esto:


EXECUTE master.dbo.xp_sqlmaint N'-PlanID 3DBF1513-2785-4D92-83FF-83CB959856E4 -Rpt "F:\Monitor\Backup\LOG_BACKUP\BD Monitor\Plan Mantenimiento BD Monitor6.txt" -DelTxtRpt 2DAYS -WriteHistory -VrfyBackup -BkUpOnlyIfClean -CkDB -BkUpMedia DISK -BkUpLog "F:\Monitor\Backup\Monitor" -DelBkUps 1DAYS -BkExt "TRN"'

y me genera un trn pero con el correlativo fecha, algo asi.. BD_20122908.trn quisiera que no se traera la fecha.. BD.trn

O por lo menos un script en sql server 2000 para renombrar el archivo de modo tal quitarle la fecha.

Gracias a quien pueda ayudarme.

Última edición por franciscodiaz3; 29/08/2012 a las 16:26
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 16:40
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: plan de mantenimiento en sql server 2000

revisate esto:

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms162827.aspx

para que entiendas que parametro remover de tu comando para que no te ponga la fecha en tu bkp

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 10:12
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: plan de mantenimiento en sql server 2000

BACKUP LOG tubase TO DISK = 'C:\TubackupLog.bak'
__________________
MCTS Isaias Islas
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: plan de mantenimiento en sql server 2000

Muchas Gracias Libra.. que sirvió mucho esta información.

Etiquetas: sqlserver2000
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.