Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

porcentaje

Estas en el tema de porcentaje en el foro de SQL Server en Foros del Web. buenos días estoy realizando la siguiente consulta me devuelve mis herramientas de trabajo,las ordenes de producción la producción que se tiene y me realiza un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2015, 14:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta porcentaje

buenos días estoy realizando la siguiente consulta

me devuelve mis herramientas de trabajo,las ordenes de producción la producción que se tiene y me realiza un porcentaje por articulo dependiendo mi orden de trabajo y mi producción

select PRO.APLATZ_ID AS 'MAQUINA',MOLDE.WKZ_ID AS 'MODELDE',ART.ItemCode'NUMERO DE PARTE',ART.ItemName'ARTICULO',
PRO.TEAPLATZ AS 'TIEMPO CICLO (SEGUNDOS)',
sum(CANTIDAD.MENGE) AS 'Cantidad Orden de Producion',sum(CANTIDAD.GEL_MENGE) AS 'Cantidad Producida',
(SELECT sum(CANTIDAD.MENGE) *100 / sum(CANTIDAD.GEL_MENGE)FROM BEAS_FTPOS CANTIDAD) AS porcentaje
from OITM ART INNER JOIN BEAS_APL PRO ON ART.ItemCode = PRO.ItemCode
INNER JOIN BEAS_APL_WKZ MOLDE ON MOLDE.ItemCode = ART.ItemCode
INNER JOIN BEAS_FTPOS CANTIDAD ON ART.ItemCode = CANTIDAD.ItemCode
WHERE APLATZ_ID <> 'TRIT01'
GROUP BY PRO.APLATZ_ID,ART.ItemCode,ART.ItemName,MOLDE.Item Code,MOLDE.WKZ_ID,PRO.TEAPLATZ
ORDER BY PRO.APLATZ_ID


solo que en la parte de porcentaje en todas me devuelve el valor 114.084795
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2015, 14:59
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: porcentaje

entonces algo estas haciendo mal, pon un ejemplo de tus datos en lugar de poner tu query para poder ayudarte mejor :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2015, 15:46
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: porcentaje

¿No será acaso porque el porcentaje lo calculas IGUALITO para todos los registros?

SELECT sum(CANTIDAD.MENGE) *100 / sum(CANTIDAD.GEL_MENGE)FROM BEAS_FTPOS CANTIDAD
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: query, querys, sap, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.