Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Post a una API a partir de JOB en SQL

Estas en el tema de Post a una API a partir de JOB en SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, Alguien conoce si puede postear un objeto a una API a través de un JOB en SQL ? De antemano, gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 06:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Post a una API a partir de JOB en SQL

Buenas,

Alguien conoce si puede postear un objeto a una API a través de un JOB en SQL ?

De antemano, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 07:21
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Post a una API a partir de JOB en SQL

Se me ocurre que únicamente si el objeto puede existir en el ámbito del DBMS que pose ese job...
Si el entorno de existencia no es el mismo, es imposible que un JOIB en SQL pueda enviar nada a ninguna paret, sea API o no.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: api, job, post, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.