Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema de autenticación "Error 18456" sql server 2008

Estas en el tema de Problema de autenticación "Error 18456" sql server 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo una base de datos sql server 2008 instalada en un sistema operativo windows server 2008, antes de que me pasara este problema, al conectarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Problema de autenticación "Error 18456" sql server 2008

Tengo una base de datos sql server 2008 instalada en un sistema operativo windows server 2008, antes de que me pasara este problema, al conectarme al sql server management lo hacia a traves de la autenticacion de windows y no del sql server, osea me conectaba a la base de datos utilizando la cuenta de usuario de windows, el problema fue que hace poco le instale el active directory y me creo un dominio, luego se lo desinstale nuevamente y ahora no me deja conectarme a la base de datos, el da el error 18456...

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 17:43
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema de autenticación "Error 18456" sql server 2008

La configuracion de conexion que esta utilizando es MIXTA?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 12:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema de autenticación "Error 18456" sql server 2008

mmm pues creo que no... aun no he revisado si la conexion es mixta! voy a verificar...

Etiquetas: autenticación, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.