Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con condicional en un DTS en sql 2000

Estas en el tema de Problema con condicional en un DTS en sql 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas a todos. Vereis tengo un DTS que basicamente lo que hace es una select con unas condiciones y saca el resultado a un txt. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 08:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con condicional en un DTS en sql 2000

Buenas a todos.

Vereis tengo un DTS que basicamente lo que hace es una select con unas condiciones y saca el resultado a un txt.

El problemilla que tengo es que me gustaria poner un condicional dentro del DTS para que si la tabla esta vacia no ejecute el resto del DTS y asi ke no cree el txt. He estado mirando por internet y con el 2005 y el 2008 con la Tarea de ejecucion de proceso se puede hacer, pero el 2000 no tiene esta tarea.

He creado creado una tarea de ejecucion de sql y he declarado una variable donde meto el count de la tabla. ahora solo me faltaria poner que si es cero que pare el DTS.

Se os ocurre como podria hacerlo por favor???

Saludo y muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con condicional en un DTS en sql 2000

existe algun comando para que en el caso de que sea null la consulta se pare el DTS??

declare @contador int
select @contador=count(*) from tmpArticulos
if @contador=null ---DETENER EL DTS--
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:25
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Problema con condicional en un DTS en sql 2000

Skip the execution of an individual Task

Puedes brincarte la tarea que hace la exportacion, ese es un ejemplo.



Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.

Etiquetas: 2000, condicional, dts, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.