Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problema con exec ('EXEC master..xp_fixeddrives') at [server001]

Estas en el tema de problema con exec ('EXEC master..xp_fixeddrives') at [server001] en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola resulta que estoy tratando de saber la informacion de un servidor por medio de link server de la siguiente forma exec ('EXEC master..xp_fixeddrives') at ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2013, 00:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con exec ('EXEC master..xp_fixeddrives') at [server001]

hola resulta que estoy tratando de saber la informacion de un servidor por medio de link server de la siguiente forma exec ('EXEC master..xp_fixeddrives') at [server001]
en la parte de [server001] ingreso la ip del servidor que se encuentra linkqueado pero no logro encontrar donde esta el error Line 1: Incorrect syntax near 'at'.


gracias por su apoyo ..... saludos ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2013, 07:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 40
Respuesta: problema con exec ('EXEC master..xp_fixeddrives') at [server001]

Con que version de SQL Server ejecutas la instruccion?
Segun el mensaje de error el problema no es en las definiciones locales del servidor vinculado, ni en los derechos en el servidor mismo.

Este tipo de instrucciones esta apoyado a partir de 2008.
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 08:02
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: problema con exec ('EXEC master..xp_fixeddrives') at [server001]

Cita:
Iniciado por luisgerardofaz Ver Mensaje
hola resulta que estoy tratando de saber la informacion de un servidor por medio de link server de la siguiente forma exec ('EXEC master..xp_fixeddrives') at [server001]
en la parte de [server001] ingreso la ip del servidor que se encuentra linkqueado pero no logro encontrar donde esta el error Line 1: Incorrect syntax near 'at'.


gracias por su apoyo ..... saludos ........
Ese tipo de instrucciones no las puedes obtener por medio de linked server de la forma en que lo estas haciendo, deberias de hacer primero el login a tu linked server y despues usar la instruccion exec....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 19:40
Avatar de leodp77  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: problema con exec ('EXEC master..xp_fixeddrives') at [server001]

Además tenés que tener RPC (llamada a procedimiento remoto) habilitado en el linked server.
__________________
"La mejor forma de obtener información correcta de los foros de internet es enviar algo incorrecto y esperar las correcciones"
-- Matthew Austern
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 19:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con exec ('EXEC master..xp_fixeddrives') at [server001]

gracias por la ayuda :)

Etiquetas: exec, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.