Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problema con importacion datos sql

Estas en el tema de problema con importacion datos sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos de FOROSDELWEB, recurro a ustedes por que se que son unos expertos,,, tengo los siguientes problemas al instalar un script en mi web,,, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 12:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con importacion datos sql

Hola amigos de FOROSDELWEB, recurro a ustedes por que se que son unos expertos,,, tengo los siguientes problemas al instalar un script en mi web,,,

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: libraries/config_data.php

Line Number: 20


---------------------------------------------------

An Error Was Encountered
Unable to load the requested file: templates//includes/header.php

----------------------------------------------

cuando importe la base de datos sql me sale este error :

Error
SQL query:

( 16, 'THEME_SETTINGS', 'Theme Settings', 'S', 'S', 0, 'blue', '', 0 ) ;



MySQL said:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '16, 'THEME_SETTINGS', 'Theme Settings', 'S', 'S', 0, 'blue', '', 0)' at line 1


y en el primer error Filename: libraries/config_data.php linea 20 esta esto:

$query = $CI->db->get_where('settings', array('code' => 'THEME_SETTINGS'))->row()->string_value;



Espero que me ayuden a resolver este problema ya que estoy un poco perdido en lo que es php,,, muchas gracias de antemano.....
__________________
hostal en cusco
hostales cusco
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: problema con importacion datos sql

Este foro es de SQL Server.
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 07:45
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: problema con importacion datos sql

clasico el error dice "SQL" y voy al foro de sql :S, amig@, para empezar el error es de mysql con php y este es un foro de SQL Server...
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: importacion, query, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.