Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con manejo de string hexadecimal

Estas en el tema de Problema con manejo de string hexadecimal en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tengo un software que me envia un string pero como hexadecimal el cual inserta en dos bases de datos en una funciona pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema con manejo de string hexadecimal

Buenas tengo un software que me envia un string pero como hexadecimal el cual inserta en dos bases de datos en una funciona pero en la otra solo inserta la primera letra Ya compare los obejtos y son iguales. ALguien me podria ayudar.


Asi envia la cadena el software 0x4f00760065007200
el collation es SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS

En una base de datos inserta Over pero en la otra solo O
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 15:19
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema con manejo de string hexadecimal

que tipo de dato es donde quieres guardar esa cadena??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: hexadecimal, manejo, sql, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.