Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con procedimiento almacenado, me repite 2 veces los datos extraidos

Estas en el tema de Problema con procedimiento almacenado, me repite 2 veces los datos extraidos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, quisiera solicitarles su ayuda para resolver un problemita. tengo un procedimiento almacenado en SQL SERVER 2008 que recibe 2 parametros de la interfaz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 20:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con procedimiento almacenado, me repite 2 veces los datos extraidos

Hola amigos, quisiera solicitarles su ayuda para resolver un problemita.

tengo un procedimiento almacenado en SQL SERVER 2008 que recibe 2 parametros de la interfaz del usuario, pero resulta que cuando ejecuto la consulta me retorna 2 veces la misma linea.

Les pongo el SP:

SELECT SOLICITUDCOMPRA.IDSOLICITUD as 'IdSolicitud', DEPARTAMENTOSSC.NOMBREDPTO as 'Departamento', SSCUSUARIO.NOMBRE as 'Solicitante', SOLICITUDCOMPRA.FECHASOLICITUD as 'Fecha Solicitud', ESTADOSOLICITUD.DESCRIPCION as 'Estado', SOLICITUDCOMPRA.MONTOTOTALPRESUPUESTADO as 'Monto Presupuestado'

FROM DEPARTAMENTOSSC INNER JOIN PRIVILEGIOUSUARIODEPARTAMENTO ON DEPARTAMENTOSSC.IDDEPARTAMENTO = PRIVILEGIOUSUARIODEPARTAMENTO.IDDEPARTAMENTO INNER JOIN SOLICITUDCOMPRA INNER JOIN TIPOTRAMITE ON SOLICITUDCOMPRA.IDTIPOTRAMITE = TIPOTRAMITE.IDTIPOTRAMITE INNER JOIN ESTADOSOLICITUD ON SOLICITUDCOMPRA.IDESTADOSOLICITUD = ESTADOSOLICITUD.IDESTADOSOLICITUD INNER JOIN SSCUSUARIO ON SOLICITUDCOMPRA.IDUSUARIO = SSCUSUARIO.IDUSUARIO ON PRIVILEGIOUSUARIODEPARTAMENTO.IDUSUARIO = SSCUSUARIO.IDUSUARIO

WHERE SSCUSUARIO.NOMBREUSUARIO = @NombreUsuario and SOLICITUDCOMPRA.IDTIPOSOLICITUD = @TipoSolicitud order by SOLICITUDCOMPRA.FECHASOLICITUD desc



y lo que ocurre es que por ejemplo si tengo en la tabla unicamente 5 registros, cuando ejecuto esta consulta (en SQL) me retorna 10 registros, osea me repite 2 veces los datos si tengo 5 registros A,B,C,D,E, cuando ejecuto el SP me retorna A,A,B,B,C,C,D,D,E,E.

este procedimiento lo tomé de una vista pero ocupo que sea un SP. revise varias veces el codigo y no encuentro ningun problema que haga que se repitan los datos cuando lo ejecuto.

El resultado que obtengo de ejecutar la consulta, ya sea directa en Query o si ejecuto el SP:

ID DEPARTAMENTO FECHA_SOLICITUD ESTADO MONTO

14 Tecnologia y Sistemas 2011-08-10 10:55:25.873 Iniciada 400
14 Tecnologia y Sistemas 2011-08-10 10:55:25.873 Iniciada 400
13 Tecnologia y Sistemas 2011-08-10 10:25:44.997 Iniciada 1200
13 Tecnologia y Sistemas 2011-08-10 10:25:44.997 Iniciada 1200
12 Tecnologia y Sistemas 2011-08-10 10:10:52.503 Iniciada 855
12 Tecnologia y Sistemas 2011-08-10 10:10:52.503 Iniciada 855
11 Tecnologia y Sistemas 2011-08-10 10:09:24.547 Iniciada 3250
11 Tecnologia y Sistemas 2011-08-10 10:09:24.547 Iniciada 3250
9 Tecnologia y Sistemas 2011-08-04 14:06:55.567 Iniciada 1500
9 Tecnologia y Sistemas 2011-08-04 14:06:55.567 Iniciada 1500



Como se puede ver se repiten 2 veces los datos, osea me muestra 2 veces la misma linea (aparece 2 veces la solicitud con id 14, y con id 13 y asi).

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 21:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con procedimiento almacenado, me repite 2 veces los datos extraid

Problema Resuelto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 08:37
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema con procedimiento almacenado, me repite 2 veces los datos extraid

Que interesante... y cual fue la solución... si la comentas seria bueno.
__________________
***
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con procedimiento almacenado, me repite 2 veces los datos extraid

Claro, el problema que tenia es que estaba repitiendo 2 veces datos en una tabla, digamos tenia el mismo usuario 2 veces pero con diferente asignacion, entonces eliminando a uno de los 2 registros, ya la consulta que realizaba me retornaba correctamente los datos

Etiquetas: procedimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.