Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problema al conectar con mi base de datos, no me aparece el signo verde de play

Estas en el tema de problema al conectar con mi base de datos, no me aparece el signo verde de play en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola, tengo un problema con sql server management studio 2005. al conectar con mi base de datos, no me aparece con el signo de play ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 12:10
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
problema al conectar con mi base de datos, no me aparece el signo verde de play

hola, tengo un problema con sql server management studio 2005.

al conectar con mi base de datos, no me aparece con el signo de play en verde, sino que aparece un circulo en blanco... todo esto es en explorador de objetos y sobre el icono de la base de datos...

Adjunto una imagen:


como puedo solucionar esto?

ojala me puedan ayudar ya que no encuentro la solucion....
Estare muy atento a sus respuestas,
Saludos!!

Última edición por ras_chalo; 12/02/2012 a las 14:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 09:21
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 774
Respuesta: problema al conectar con mi base de datos, no me aparece el signo verde de

a parte de la imagen que error te muestra en pantalla cuando quieres ver algo??

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 10:00
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema al conectar con mi base de datos, no me aparece el signo verde de

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
a parte de la imagen que error te muestra en pantalla cuando quieres ver algo??

Saludos!
Mira, puedo ver las tablas en el explorador de objetos, pero cuando ejecuto algunas querys que yo se de ante mano que funcionan (de hecho las he corrido), me arroja error de que no existen las tablas....

sabes que significa ese circulo sobre el icono de la db ??
porque esta ahi y no el signo de play verde que se acostumbra a poner??

Estaré atento a tu respuesta,
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 11:08
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 774
Respuesta: problema al conectar con mi base de datos, no me aparece el signo verde de

Checate estas ligas y busca que estado tiene tu base de datos y ya puedes buscar informacion sobre eso :)

http://blog.sqlauthority.com/2007/08...asepropertyex/

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms190442.aspx
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: play, server, signo, sql, verde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.