Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema al conectarme con base de datos SQL Server 2005 Express

Estas en el tema de Problema al conectarme con base de datos SQL Server 2005 Express en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos, tengo un problema con la conexion de unas paginas asp con conexion a una base de datos sql, originalmente tenia en una pc con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Problema al conectarme con base de datos SQL Server 2005 Express

Saludos, tengo un problema con la conexion de unas paginas asp con conexion a una base de datos sql,

originalmente tenia en una pc con el sql server 2005 instalado, hice un respaldo de la base de datos, tuve que formatear la pc y al instalar el visual studio 2008 pense en usar el sql server 2005 express que se instala por default, por lo tanto mediante el SMSSE le restaure la base de datos que respalde, desde el visual studio 2008, trato de activar la conexion y cuando me pide el usuario y contraseña, le doy los que le habia configurado cuando tenia instalado en el sql server 2005 y me marca los siguientes mensajes.

al tratar de usar la conexion sql client

"no se puede abrir fisico "C:\Archivo de programa\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\mibasededatos.mdf". Error del sistema operativo 32: "32(error not found)". Error al intentar adjuntar una base de datos nombrada automaticamente para el archivo C:\Archivo de programa\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\mibasededatos.mdf. ya existe una base de datos con el mismo nombre, no se puede abrir el archivo especificado o se encuentra en un recurso compartido UNC.".

que puedo hacer para conectar la base de datos a mi aplicacion?, mi usuario y contraseña estan aun activas, con el cambio de sql server a sql server express?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:27
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema al conectarme con base de datos SQL Server 2005 Express

¿logras ver tu base de datos y sus objetos desde SSME? (consola de admininstracion)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 08:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema al conectarme con base de datos SQL Server 2005 Express

si se puede ver la base de datos y todos sus objetos desde el smme, tambien me permite verla desde el visual studio 2008, pero el problema es cuando trato de conectar una base de datos nueva con sql client me pide el usuario y contraseña le doy el que tenia cuando respalde la base de datos y no los acepta.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 12:31
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema al conectarme con base de datos SQL Server 2005 Express

bueno, entonces da de alta OTRO usuario y OTRA clave y prueba nuevamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 00:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema al conectarme con base de datos SQL Server 2005 Express

dejame lo intento si tengo problemas te aviso.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al conectarme con base de datos SQL Server 2005 Express

hola, yo tengo un problema igual, pero en SQL Server Management Studio, estoy usando lo siguiente:
exec sp_attach_db @dbname=N'sugarcrm-5.2.Ok',
@filename1=N'C:\Archivos de programa\sugarcrm-5.2.0k\mssql\data\MSSQL.1\MSSQL\Data\sugarcrm_hit. mdf',
@filename2=N'C:\Archivos de programa\sugarcrm-5.2.0k\mssql\data\MSSQL.1\MSSQL\Data\sugarcrm_hit_ log.LDF'

y me manda el siguiente error
No se puede abrir el archivo físico "C:\Archivos de programa\sugarcrm-5.2.0k\mssql\data\MSSQL.1\MSSQL\Data\sugarcrm_hit. mdf". Error del sistema operativo 32: "32(error not found)".
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al conectarme con base de datos SQL Server 2005 Express

hola, yo tengo un problema igual, pero en SQL Server Management Studio, estoy usando lo siguiente:
exec sp_attach_db @dbname=N'sugarcrm-5.2.Ok',
@filename1=N'C:\Archivos de programa\sugarcrm-5.2.0k\mssql\data\MSSQL.1\MSSQL\Data\sugarcrm_hit. mdf',
@filename2=N'C:\Archivos de programa\sugarcrm-5.2.0k\mssql\data\MSSQL.1\MSSQL\Data\sugarcrm_hit_ log.LDF'

y me manda el siguiente error
No se puede abrir el archivo físico "C:\Archivos de programa\sugarcrm-5.2.0k\mssql\data\MSSQL.1\MSSQL\Data\sugarcrm_hit. mdf". Error del sistema operativo 32: "32(error not found)".
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 16:19
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema al conectarme con base de datos SQL Server 2005 Express

El archivo, fisicamente NO EXISTE en la ruta especificada, o bien el usuario que arranca los servicios de SQL Server carece de permisos para ver dicha ruta.

Etiquetas: express, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.