Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problema al ejecutar un cursor

Estas en el tema de problema al ejecutar un cursor en el foro de SQL Server en Foros del Web. lo que pasa es que tengo un cursor lo tengo demasiado grande por eso no lo pongo bueno tengo un procedimiento que me ejecuta un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
problema al ejecutar un cursor

lo que pasa es que tengo un cursor lo tengo demasiado grande por eso no lo pongo

bueno tengo un procedimiento que me ejecuta un cursor y lo llamo desde un aplicativo de escritorio desde VB 2008 ejecuto el procedimiento pero necesito que me envie unos mensajes que tengo el cursor

aca el codigo de mi aplicativo en visual studio


Private Sub btnprocesar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnprocesar.Click

diaI = dtpfechainicio.Text
diaF = dtpfechafinal.Text

tipo = Convert.ToString(cmbtipo.Text)
codoper = Convert.ToString(cmbcodigooperacion.Text)

Dim cnn As New SqlConnection

cnn.ConnectionString = "data source= " & cmbservidor.Text & ";" & "database= " & txtbasededatos.Text & ";" & " user= " & txtusuario.Text & ";" & " Password= " & txtcontraseña.Text

Dim obj1 As String
obj1 = "exec dbo.GS_Consolidar_Contabilidad '" + diaI + "','" + diaF + "','" + tipo + "','" + codoper + "'"

Dim cmd1 As New SqlCommand(obj1, cnn)

Try
cnn.Open()
'cmd.ExecuteNonQuery()
cmd1.ExecuteNonQuery()
MsgBox("Operacion ejecutada correctamente")

Catch ex As Exception
MsgBox("error")
MessageBox.Show(ex.Message, _
"Error en la operacion", _
MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
Finally
' Por si se produce un error,
' comprobar si la conexión está abierta
If cnn.State = ConnectionState.Open Then
cnn.Close()
End If
End Try

End Sub

bueno no se si sera el codigo de VB o el cursor


por cierto trabajo sql server 2008 y visual basic 2008
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 14:18
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: problema al ejecutar un cursor

A que mensajes te refieres?
Te recomiendo cambiar tu codigo segun este ejemplo: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 14:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al ejecutar un cursor

bueno en el cursor tiene un mensaje que cuando se realiza la operacion tira ese mensaje y cuando ya esta hecha tira el mensaje de que esta hecha

pero en el aplicativo mio solo dice el mensaje que puse de que esta operacion se realizo pero no tira el mensaje del cursor

no se si me entiendan
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 17:25
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: problema al ejecutar un cursor

Eso no se hace asi. Tu estas llamando a un procedimiento almacenado, y este solo puede devolver un valor o un conjunto de registros.
Los mensajes debes manejarlos desde tu aplicacion.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: cursor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.