Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema al enlazar dos BD con inner join

Estas en el tema de Problema al enlazar dos BD con inner join en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal, Tengo dos BD una se llama TOOLS y la OTRA AVD , dentro de TOOLS tengo 3 tablas, ahi esta todo bien hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 14:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema al enlazar dos BD con inner join

Que tal,

Tengo dos BD una se llama TOOLS y la OTRA AVD, dentro de TOOLS tengo 3 tablas, ahi esta todo bien hago mis inners join y todo sin problemas.

La cuestion es que a la hora de hacer el inner join de la tabla OINV de AVD hacia otra tabla de TOOLS si la hace. pero no me trae el resultado que quiero, siento que tengo un problema de relacion entre la llave primaria de OINV con la de TOOLS.

Les dejo mi codigo aver si me pueden ayudar:



Código SQL:
Ver original
  1. SELECT TransESFolio AS FOLIO,
  2. TransName AS NOMBRE,
  3. CONVERT(CHAR, TransESFecha, 107)AS FECHA,
  4. TranES1Cant AS CANT,
  5. TransESKG AS KG ,
  6. TransES1CteNom AS CLIENTE,
  7. --TranES1Costo,
  8. --TransESCostoTot,
  9. TranES1Produc AS CODPROD,
  10. TranES1ProducNom AS PRODUCTO,
  11. TranES1Docum AS NOFAC,
  12. TranES1TipoDoc AS FACTURA,
  13. TranES1Region AS DESTI,
  14.  
  15. --CAMPOS oinv
  16. CardName AS NombreCar,
  17. CardCode AS CodCliente,
  18. JrnlMemo,
  19. docnum,
  20. docTotal,
  21.  
  22.  
  23. --
  24. round (CASE WHEN TransESKG >0 AND TranES1Produc LIKE 'F%'
  25.     THEN
  26.         ( TransESCostoTot /TransESKG) * TranES1Cant    
  27.     ELSE
  28.         '000'
  29. END,2) FOOD,
  30. --fin case FOOD
  31.  
  32. round (CASE WHEN TransESKG >0 AND TranES1Produc LIKE 'P%'
  33.     THEN
  34.         ( TransESCostoTot /TransESKG) * TranES1Cant    
  35.     ELSE
  36.         '000'
  37. END,2) FARMA,
  38. --fin case FARMA
  39. round (CASE WHEN TransESKG >0 AND TranES1Produc LIKE 'V%'
  40.     THEN
  41.         ( TransESCostoTot /TransESKG) * TranES1Cant    
  42.     ELSE
  43.         '000'
  44. END,2) SA
  45.  
  46.  
  47. FROM transES t1
  48.  
  49.  
  50. INNER JOIN TransEs1 t2
  51.     ON t1.TransESFolio = t2.TranESFolio
  52. INNER JOIN Trans t3
  53. ON t1.TransESTransId = t3.TransId
  54.  
  55.  
  56.  
  57. INNER JOIN AVD.dbo.OINV t5
  58. ON t3.TransId = t5.DocEntry
  59. WHERE t1.TransESFolio= '14392'
[/PHP]

El problema es que me trae otro cod Cliente que no corresponde, si necesitan mas datos diganme.

Saludos

Última edición por Pabliman; 16/11/2013 a las 14:59 Razón: cHINGA TU MADRE
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 10:50
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema al enlazar dos BD con inner join

y si pones un pequeño ejemplo de tus datos se te podria ayudar....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 14:29
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema al enlazar dos BD con inner join

Holas, Pabliman.

Como dice Libras, nos servirían unos casos de ejemplo, y además, la estructura de las tablas que estás cruzando: las claves primarias y foráneas que se supone debes cruzar, porque con la consulta sola no tenemos contra qué comparar.

Saludos.
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*

Etiquetas: bd, enlazar, fecha, join, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.