Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema instalar Analysis Services + SQL Server 2005

Estas en el tema de Problema instalar Analysis Services + SQL Server 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Estoy tratando de instalar los servicios de SQL server en una instalación ya hecha en mi computadora, por ahí leí que al instalarlo, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 09:37
Avatar de Inicia  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Actualmente en GDL
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema instalar Analysis Services + SQL Server 2005

Hola,

Estoy tratando de instalar los servicios de SQL server en una instalación ya hecha en mi computadora, por ahí leí que al instalarlo, en la parte de componentes para instalar debo seleccionar

"Analysis Services"
y también : "Create an analysis server failover cluster"

Esta segunda me aparece desactivada no puedo seleccionarla y si continuo con la instalación me marca errores de instalación, q algunos componentes no han sido instalados.

He intentado encontrar la manera de activar este casilla dicen que activando cluster pero no encuentro como, por otro lado leí q no puedo instalar en XP, otra parte que solo se instala en una unidad virtual y cosas así, podrían ayudarme con mi problema por favoR?.

Mi SO es XP Pro realmente lo quiero instalar en un server Windows Server 2003 pero antes de instalar en el servidor ya saben quiero hacer pruebas de que funcionen todos los componentes.

Espero su ayuda, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 09:46
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema instalar Analysis Services + SQL Server 2005

No, es un error, si no vas a utilizar AS, no tienes porque instalarlo y MENOS si no tienes un cluster (failover cluster).
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 09:53
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema instalar Analysis Services + SQL Server 2005

Lo mejor es realizar las pruebas sobre la misma plataforma, no pierdas tiempo con el XP.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 09:58
Avatar de Inicia  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Actualmente en GDL
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema instalar Analysis Services + SQL Server 2005

De hecho si lo voy a utilizar la vdd es la primera vez que lo usare para un proyecto, por eso tengo dudas, si instalo AS sin seleccionar "Create an analysis server failover cluster" muestra los productos instalados:

Error.......... MSMXL6
OK............ SQL Setup Support Files
OK ............ OWC11
OK ............. SQL Server Backward-Compability Files
Error .......... Analysis Services

Si finalizo la instalación, me marca el siguiente error:

"Micrososft SQL Server 2005 Setup
Microsoft SQL server 2005 Setup ha detectado un problema y debe
cerrarse. Sentimos los inconvenientes ocasionados.
Informe a Microsoft de este problema
Datos que contiene el informe de errores
Enviar... No enviar"

:(
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 15:27
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema instalar Analysis Services + SQL Server 2005

Bueno, entonces revisa los REQUERIMIENTOS DE INSTALACION de la edicion que deseas instalar en XP Pro
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: server, services, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.