Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema al instalar sql server 2008

Estas en el tema de Problema al instalar sql server 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. RE: bueno les comento que por primera vez intente inatalar el dql 2008, y al final de la instalacion me salieron un par de errores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema al instalar sql server 2008

RE:
bueno les comento que por primera vez intente inatalar el dql 2008, y al final de la instalacion me salieron un par de errores quisiera saber como puedo solucionar o en tal caso q recomendaciones les dejos el log q me tiro tbm muchas gracias anticipadas por su ayuda.!

http://imageshack.us/f/841/dibujoeqo.jpg/


Cita:
Overall summary:
Final result: No se pudo instalar SQL Server. Para continuar, investigue el motivo del error, corrija el problema, desinstale SQL Server y, después, ejecute de nuevo el programa de instalación de SQL Server.
Exit code (Decimal): -2068643839
Exit facility code: 1203
Exit error code: 1
Exit message: No se pudo instalar SQL Server. Para continuar, investigue el motivo del error, corrija el problema, desinstale SQL Server y, después, ejecute de nuevo el programa de instalación de SQL Server.
Start time: 2011-07-15 15:52:02
End time: 2011-07-15 16:39:23
Requested action: Install
Log with failure: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20110715_154529\Detail.txt
Exception help link: http%3a%2f%2fgo.microsoft.com%2ffwlink%3fLinkId%3d 20476%26ProdName%3dMicrosoft%2bSQL%2bServer%26EvtS rc%3dsetup.rll%26EvtID%3d50000%26ProdVer%3d10.0.16 00.22%26EvtType%3d0x5D9A8C61

Machine Properties:
Machine name: PC4
Machine processor count: 1
OS version: Windows XP
OS service pack: Service Pack 3
OS region: España
OS language: español (España)
OS architecture: x86
Process architecture: 32 bits
OS clustered: No

Product features discovered:
Product Instance Instance ID Feature Language Edition Version Clustered

Package properties:
Description: SQL Server Database Services 2008
SQLProductFamilyCode: {628F8F38-600E-493D-9946-F4178F20A8A9}
ProductName: SQL2008
Type: RTM
Version: 10
SPLevel: 0
Installation location: F:\x86\setup\
Installation edition: ENTERPRISE

Configuración de entrada de usuario:
ACTION: Install
ADDCURRENTUSERASSQLADMIN: False
AGTSVCACCOUNT: NT AUTHORITY\SYSTEM
AGTSVCPASSWORD: *****
AGTSVCSTARTUPTYPE: Manual
ASBACKUPDIR: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\MSAS10.MSSQLSERVER\OLAP\Backup
ASCOLLATION: Modern_Spanish_CI_AS
ASCONFIGDIR: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\MSAS10.MSSQLSERVER\OLAP\Config
ASDATADIR: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\MSAS10.MSSQLSERVER\OLAP\Data
ASDOMAINGROUP: <vacío>
ASLOGDIR: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\MSAS10.MSSQLSERVER\OLAP\Log
ASPROVIDERMSOLAP: 1
ASSVCACCOUNT: NT AUTHORITY\SYSTEM
ASSVCPASSWORD: *****
ASSVCSTARTUPTYPE: Automatic
ASSYSADMINACCOUNTS: PC4\baroni4
ASTEMPDIR: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\MSAS10.MSSQLSERVER\OLAP\Temp
BROWSERSVCSTARTUPTYPE: Disabled
CONFIGURATIONFILE: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20110715_154529\ConfigurationFile.in i
ENABLERANU: False
ERRORREPORTING: True
FEATURES: SQLENGINE,REPLICATION,FULLTEXT,AS,RS,BIDS,CONN,IS, BC,SDK,BOL,SSMS,ADV_SSMS,SNAC_SDK,OCS
FILESTREAMLEVEL: 3
FILESTREAMSHARENAME: MSSQLSERVER
FTSVCACCOUNT: NT AUTHORITY\LOCAL SERVICE
FTSVCPASSWORD: *****
HELP: False
INDICATEPROGRESS: False
INSTALLSHAREDDIR: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\
INSTALLSHAREDWOWDIR: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\
INSTALLSQLDATADIR: <vacío>
INSTANCEDIR: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\
INSTANCEID: MSSQLSERVER
INSTANCENAME: MSSQLSERVER
ISSVCACCOUNT: NT AUTHORITY\SYSTEM
ISSVCPASSWORD: *****
ISSVCSTARTUPTYPE: Automatic
MEDIASOURCE: F:\
NPENABLED: 0
PID: *****
QUIET: False
QUIETSIMPLE: False
RSINSTALLMODE: DefaultNativeMode
RSSVCACCOUNT: NT AUTHORITY\SYSTEM
RSSVCPASSWORD: *****
RSSVCSTARTUPTYPE: Automatic
SAPWD: *****
SECURITYMODE: <vacío>
SQLBACKUPDIR: <vacío>
SQLCOLLATION: Modern_Spanish_CI_AS
SQLSVCACCOUNT: NT AUTHORITY\SYSTEM
SQLSVCPASSWORD: *****
SQLSVCSTARTUPTYPE: Automatic
SQLSYSADMINACCOUNTS: PC4\baroni4
SQLTEMPDBDIR: <vacío>
SQLTEMPDBLOGDIR: <vacío>
SQLUSERDBDIR: <vacío>
SQLUSERDBLOGDIR: <vacío>
SQMREPORTING: True
TCPENABLED: 1
X86: False

Configuration file: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20110715_154529\ConfigurationFile.in i

Detailed results:
Feature: Servicios de Motor de base de datos
Status: Error: consulte los registros para obtener detalles
MSI status: Correcto
Configuration status: Error: vea los detalles a continuación
Configuration error code: 0x5D9A8C61
Configuration error description: Acceso denegado
Configuration log: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20110715_154529\Detail.txt

Feature: SDK de conectividad de cliente SQL
Status: Correcto
MSI status: Correcto
Configuration status: Correcto

Feature: Replicación de SQL Server
Status: Error: consulte los registros para obtener detalles
MSI status: Correcto
Configuration status: Error: vea los detalles a continuación
Configuration error code: 0x5D9A8C61
Configuration error description: Acceso denegado
Configuration log: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20110715_154529\Detail.txt

Feature: Búsqueda de texto completo
Status: Error: consulte los registros para obtener detalles
MSI status: Correcto
Configuration status: Error: vea los detalles a continuación
Configuration error code: 0x5D9A8C61
Configuration error description: Acceso denegado
Configuration log: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20110715_154529\Detail.txt

Feature: Analysis Services
Status: Correcto
MSI status: Correcto
Configuration status: Correcto

Feature: Reporting Services
Status: Error: consulte los registros para obtener detalles
MSI status: Correcto
Configuration status: Error: vea los detalles a continuación
Configuration error code: 0x5D9A8C61
Configuration error description: Acceso denegado
Configuration log: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20110715_154529\Detail.txt
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 17:00
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 85
Respuesta: Problema al instalar sql server 2008

Este es un problema que se da por las políticas de seguridad de Windows, la cuenta con la que instalas SQL Server 2008 tiene que pertenecer al grupo Administradores, pero además debe tener asignado derechos como Debug Programs (entre otros), esto tiene que ver con el instalador que necesita consultar el estado de los servicios al crearlos, iniciarlos o detenerlos.

Hay una nota que da más info http://support.microsoft.com/?kbid=2000257, consulta los apartados Causa y Resolución.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 17:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al instalar sql server 2008

No entiendo mucho pero veremos que se hace gracias por la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 18:53
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 85
Respuesta: Problema al instalar sql server 2008

En la consola Directivas de Seguridad Local dentro del Panel de Control / Herramientas Administrativas, debes validar que la cuenta de usuario que utilizas para instalar SQL Server esté en las directivas:

1. Depurar Programas (Debug Programs)
2. Administrar los registros de auditoría y seguridad (Manage auditing and security log)
3. Hacer copias de seguridad de archivos y directorios (Backup files and directories)

Las tres se encuentran en el árbol: Directiva Equipo local / Configuración del equipo / Configuración de Windows / Configuración de seguridad / Directivas locales / Asignación de derechos de usuario.

Puede que tengas que reiniciar el equipo para que apliquen los cambios.

Saludos

Etiquetas: backup, registros, reporting, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.