Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema Openquery Vacios

Estas en el tema de Problema Openquery Vacios en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos tengo problemas con el openquery cuando hago join no encuentra registros en la tabla vinculada, no se como validar los vacios en sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema Openquery Vacios

Hola amigos tengo problemas con el openquery cuando hago join no encuentra registros en la tabla vinculada, no se como validar los vacios en sql server me devuelve el siguiente error

Cannot get the data of the row from the OLE DB provider "OraOLEDB.Oracle" for linked server

Alguien sabe como validarlo??

Código PHP:
SELECT DISTINCT A.CAMPO,
ISNULL(C.CAMPO,'NADA'
FROM TABLA A 
LEFT JOIN OPENQUERY
(SERVIDORVINCULADO,
        
'SELECT CAMPO1, CAMPO2,CAMPO3,CAMPO4,CAMPO5
        FROM TABLA2'
C
        ON A
.CAMPO1 like C.CAMPO7 '%'
WHERE A.CAMPO2=AND A.CAMPO3='ALGO' 
Saludos y Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema Openquery Vacios

Alguien gente que pueda apoyarme con esto? se los agradecería mucho
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 15:57
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema Openquery Vacios

Porque no los cuentas antes SELECT COUNT(*) y si te da cero o null, pues es que no tiene registros
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 08:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema Openquery Vacios

queria ahorrarmelo en el mismo select validando en algo como isnull :( pero tienes razon lo hare con el count, sale muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema Openquery Vacios

Pero hay un problema que unas partidas si estan otras no, no me respeta el left join :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 10:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema Openquery Vacios

Y con LEFT OUTER JOIN.... tampoco te funciona?

Saludos,
Marsh Spider

Etiquetas: openquery, vacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.