Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema Procedimientos Almacenados

Estas en el tema de Problema Procedimientos Almacenados en el foro de SQL Server en Foros del Web. Muy buenas, estoy trabajando en SQL Server 2005 y estoy creando procedimientos almacenados, mas que procedimientos almacenados creo funciones, atraves de Manager Studio. He creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problema Procedimientos Almacenados

Muy buenas, estoy trabajando en SQL Server 2005 y estoy creando procedimientos almacenados, mas que procedimientos almacenados creo funciones, atraves de Manager Studio. He creado 2 funciones ya y no tengo problema, pero ahora estoy creando otra y no consigo que se vea dentro al lado de las otras funciones en (Programacion  Procedimientos –> Funciones) las creo igual que las otras 2. A alguien le pasado esto, y si es así me puede decir como lo solución.

Soy novato en SQL Server 2005, así que cualquier comentario es bueno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 13:13
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Procedimientos Almacenados

osea... corres la consulta de Creacion y una vez que termina de crear, en el arbol de visualizacion de funciones NO ESTA tu funcion creada???.. si es eso... entonces tienes que refrescar... ejeje y si no es eso... entonces... explica un poquito mas de que se trata...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 14:23
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema Procedimientos Almacenados

Podrías probar si tu funcion existe.
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM sysobjects WHERE xtype='fn'
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 00:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema Procedimientos Almacenados

Voy a mirar lo que me decis
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 05:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema Procedimientos Almacenados

La verdad que no se que ha pasado, pero ya funciona, hacia yo algo mal. Pero bueno ya funciona. Muchas gracias

Etiquetas: procedimiento, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.