Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema al restaurar db

Estas en el tema de Problema al restaurar db en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal?? Tengo un problema en sql server 2005: Primero me pasaron una .bak de una db en sql server 2008 la cual no pude ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema al restaurar db

Que tal??
Tengo un problema en sql server 2005:

Primero me pasaron una .bak de una db en sql server 2008 la cual no pude restaurar en 2005.
Entonces trate de instalar el 2008, pero no hubo caso, no funcionaba.
Decidi volver al 2005 y restaurar otras dbs que tenia antes, y ahi el problemon:
Me sale el siguiente error que no puedo solucionar :S

System.Data.SqlClient.SqlError: El sistema operativo devolvió el error '5(Acceso denegado.)' al intentar RestoreContainer::ValidateTargetForCreation' en 'c:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\midb.mdf'. (Microsoft.SqlServer.Express.Smo)

Les agradeceria si alguien puede ayudarme ya que soy bastante nuevo en el sql server.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 13:22
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema al restaurar db

NUNCA, JAMAZ, podras restaurar una versión SUPERIOR, en una inferior.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al restaurar db

si, me imagine...

pero el tema es que cuando quise reinstalar la version 2005, para usar con dbs hechas en la 2005, me mostraba ese error :S

Etiquetas: restaurar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.