Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema Stored Procedure

Estas en el tema de Problema Stored Procedure en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas Comunidad, desde hace tiempo vengo buscando respuestas en este foro, hoy tengo un problema que me esta volviendo loco. Tengo tres Stored Procedure, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 06:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema Stored Procedure

Buenas Comunidad, desde hace tiempo vengo buscando respuestas en este foro, hoy tengo un problema que me esta volviendo loco.
Tengo tres Stored Procedure, que uso en forma continua, que tardas 2 segundos en ejecutarse (normalmente), el problema es el siguiente, hay días que dichos Stored tardan de 5 a 7 minutos en ejecutarse, lo raro es, que si elimino los stored y los creo nuevamente, andan perfecto (tardan 2 segundos), a que se puede deber esto ?

Muchas gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 09:12
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema Stored Procedure

revisa los planes de ejecucion de tus procedures, asi como los indices, te recomiendo que si tienes indices apliques un plan de reindexacion en los mismos para que el performance de tus querys no se vea afectado :)

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 09:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema Stored Procedure

Sospecho que el problema es el plan de ejecución que el sistema almacena en el Cache para los siguientes ejecuciones. La ventaja del reciclaje del plan es que así el sistema lo crea solamente una vez, y la desventaja es que el plan es apto a los parametros de la primera ejecución.
Si recreas los procedimientos o utilizas la opción Recompile o limpias el Cache (DBCC FreeProcCache) el sistema creara un nuevo plan en la proxima ejecución.

Tengo que enfatizar que solamente sospecho que este es el problema.
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 12:20
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema Stored Procedure

Tal vez, no lo se, si los procedures se usan de forma masiva, seria conveniente cargarlos a cache de memoria.

Como bien dice GeriReshef, podrias incrementar el WITH RECOMPILE y nombrar tus stores con SP_

Eso hara que el motor los suba a la memoria.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 07:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Stored Procedure

Resolvi el problema utilizando WITH RECOMPILE, y modificando algunos indices.

Gracias por la ayuda.

Etiquetas: procedure, stored
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.