Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema UPDATE en Sql Server

Estas en el tema de Problema UPDATE en Sql Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, tengo un problema en un UPDATE de TransacSqlServer Me dice que no puede insertar campos nulos en IDREUNION update carreras set idreunion=(select idreunion from ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 16:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Problema UPDATE en Sql Server

Hola, tengo un problema en un UPDATE de TransacSqlServer
Me dice que no puede insertar campos nulos en IDREUNION

update carreras set idreunion=(select idreunion from reuniones where fecha=carreras.aafecha and reuniones.aahipodromo=carreras.aahipodromo)

Es cierto, el campo IDREUNION no permite nulos pero al hacer la siguiente select encuentra todos los registros

select carreras.idreunion as creu,carreras.aafecha as cfec,carreras.aahipodromo as chip,reuniones.idreunion as rreu, reuniones.fecha as rfec,reuniones.aahipodromo as rhip from carreras left join reuniones on fecha=carreras.aafecha and reuniones.aahipodromo=carreras.aahipodromo

Me parece que el problema esta desde que modifique la estructura de la tabla en los campos FECHA para que permita valores NULL, pero las fechas estan todas cargadas

Desde ya Muchas Gracias si alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 08:56
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema UPDATE en Sql Server

Creo que la estructura de tu UDPATE esta muy mal codificada, no estas seguro que te devuelva UN SOLO registro esta sentencia:

select idreunion from reuniones where fecha=carreras.aafecha and reuniones.aahipodromo=carreras.aahipodromo

Por tanto, tu update deberia hacerse mediante un JOIN

UPDATE Tutabla SET Tucolumna = x.OtraColumna
FROM Tutabla T1 JOIN TuOtraTabla T2 ON T1.ID = T2.ID

Etiquetas: server, sql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.