Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas acceso a .mdf desde VS2010

Estas en el tema de Problemas acceso a .mdf desde VS2010 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, tengo creado en mi site una pequeña BD para guardar usuarios con sus logins y sus claves. Bueno esta pequeña BD la cree desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Problemas acceso a .mdf desde VS2010

Hola, tengo creado en mi site una pequeña BD para guardar usuarios con sus logins y sus claves. Bueno esta pequeña BD la cree desde VS2010 Express, despues instalé el SQL Server 2008 R2 Express. En un principio parecía que funcionaba, podía acceder a mis tablas y modificarlas desde el VS, sin embargo ahora cuando lo intento hacer obtengo este mensaje:

Las conexiones con los archivos de base de datos de SQL Server (.mdf) requieren que SQL Server 2005 Express o SQL Server 2008 Express esté instalado y en ejecución en el equipo local.

El SQL Server Browser está activo.

Tengo instalado el management studio (venia en el instalador) y desde él si que me deja modificar las tablas.

¿Como puedo solucionar este problema? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:23
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas acceso a .mdf desde VS2010

Yo igual tengo tengo un problema similar
no puedo iniciar sesion en sql server
me dice que no acepta conexiones remotas error 26,
no se que sea alguien me podria ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 19:21
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas acceso a .mdf desde VS2010

galletica12

Debes CONFIGURAR TUS CONEXIONES REMOTAS, en configuracion, de tu lista de programas de SQL SERVER, lo puedes hacer.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 00:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas acceso a .mdf desde VS2010

Eso se hace desde el SQL Server Configuration Manager y ya lo tengo hecho...

Última edición por MiGoBi; 08/06/2011 a las 02:50
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 02:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas acceso a .mdf desde VS2010

He seguido investigando y he obtenido este error:
Código:
Error de instalación.

Excepción:
No se puede conectar con la base de datos de servidor SQL Server.

----------------------------------------
Detalles del error
----------------------------------------

System.Web.HttpException (0x80004005): No se puede conectar con la base de datos de servidor SQL Server. ---> System.Data.SqlClient.SqlException (0x80131904): Error relacionado con la red o específico de la instancia mientras se establecía una conexión con el servidor SQL Server. No se encontró el servidor o éste no estaba accesible. Compruebe que el nombre de la instancia es correcto y que SQL Server está configurado para admitir conexiones remotas. (provider: Named Pipes Provider, error: 40 - No se pudo abrir una conexión con SQL Server)
   en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection)
   en System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning()
   en System.Data.SqlClient.TdsParser.Connect(ServerInfo serverInfo, SqlInternalConnectionTds connHandler, Boolean ignoreSniOpenTimeout, Int64 timerExpire, Boolean encrypt, Boolean trustServerCert, Boolean integratedSecurity)
   en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.AttemptOneLogin(ServerInfo serverInfo, String newPassword, Boolean ignoreSniOpenTimeout, TimeoutTimer timeout, SqlConnection owningObject)
   en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.LoginNoFailover(ServerInfo serverInfo, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance, SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, TimeoutTimer timeout)
   en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.OpenLoginEnlist(SqlConnection owningObject, TimeoutTimer timeout, SqlConnectionString connectionOptions, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance)
   en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds..ctor(DbConnectionPoolIdentity identity, SqlConnectionString connectionOptions, Object providerInfo, String newPassword, SqlConnection owningObject, Boolean redirectedUserInstance)
   en System.Data.SqlClient.SqlConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningConnection)
   en System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreatePooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPool pool, DbConnectionOptions options)
   en System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.CreateObject(DbConnection owningObject)
   en System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.UserCreateRequest(DbConnection owningObject)
   en System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.GetConnection(DbConnection owningObject)
   en System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection)
   en System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory)
   en System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()
   en System.Web.Management.SqlServices.GetSqlConnection(String server, String user, String password, Boolean trusted, String connectionString)
   en System.Web.Management.SqlServices.GetSqlConnection(String server, String user, String password, Boolean trusted, String connectionString)
   en System.Web.Management.SqlServices.SetupApplicationServices(String server, String user, String password, Boolean trusted, String connectionString, String database, String dbFileName, SqlFeatures features, Boolean install)
   en System.Web.Management.ConfirmPanel.Execute()
También he estado buscando sobre el error 40, y ya tengo configurado y funcionando el SQL Server Browser y los protocolos TCP/IP, Named Pipes y Shared Memory. También he reiniciado el servidor y todo lo que se pueda reiniciar (varias vees).
He leido por ahí (ya no se donde porque he mirado miles de páginas) que podría ser problema de la instancia configurada en VS2010. Pero no encuentro donde modificarle el valor en VS2010 (tampoco se ver que instancia tiene configurada)
¿alguna idea? llevo con esto ya mucho tiempo y no hay manera. Gracias desde ya.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas acceso a .mdf desde VS2010

Solucionado: http://www.forosdelweb.com/f87/no-pudo-generar-instancia-919730/

Etiquetas: mdf, vs2010
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.