Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas con la copia de seguridad. Sql 2005 Express Edition

Estas en el tema de Problemas con la copia de seguridad. Sql 2005 Express Edition en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a toodos. Tengo instalado un SQL Server 2005 Express. Tengo una base de datos de la que quiero realizar un copia de seguridad. Hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con la copia de seguridad. Sql 2005 Express Edition

Hola a toodos.

Tengo instalado un SQL Server 2005 Express. Tengo una base de datos de la que quiero realizar un copia de seguridad.

Hago lo siguiente:

Desde el Microsoft SQL Server Management Studio Express, selecciono la base de datos y con boton derecho utilizo la ruta: Tareas/Copia de Seguridad.

Selecciono la base de datos origen, Tipo de copia completa. Le asigno un nombre y en destino selecciono un carpeta determinada y le asingo el mismo nombre que el que tiene en el explorador de Managment Studio Express

El error que obtengo es el siguiente:
Error de Copia de seguridad para Servidor 'SERVER\SQLEXPRESS'. (Microsoft.SqlServer.Express.Smo)

Información adicional:

System.Data.SqlClient.SqlError: No se puede abrir el dispositivo de copia de seguridad 'C:\Base de Datos\sql

2005\myDB'. Error de sistema operativo 5 (Acceso denegado.). (Microsoft.SqlServer.Express.Smo)


Como puedo proceder ahora para realizar mi copia de seguridad que necesito colocarla en otro servidor.

Gracias.
Un Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 16:22
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problemas con la copia de seguridad. Sql 2005 Express Edition

Verifica los permisos que tienes sobre ese archivo.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 04:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con la copia de seguridad. Sql 2005 Express Edition

Hola.

Gracias por responder.

Cuando me indicas que revise los permisos del archivo te refieres al archivo en el S.O. o te refieres a la parte de SQL Server.

El fichero está en una carpeta que tiene permisos de control total, si ningún tipo de restricción.

Ya me comentarás algo.

Salu2
David H.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 13:15
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas con la copia de seguridad. Sql 2005 Express Edition

Con el permiso, revisa que usuario esta intentando hacer el respaldo y si este, tiene permisos de escritura en dicha ruta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con la copia de seguridad. Sql 2005 Express Edition

Muchas gracias.

Finalmente lo he resuelto. Le he asignado permisos a todos los usuarios y control total y no hay problema para generar la copia.

La duda que me queda es qué usuario realmente es el que hay que asignar, puesto que el usuario que utilizo para el S.O. si que tenia permisos de control total sobre esa carpeta, por lo que entiendo que esa no es.

Gracias.
Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 17:43
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas con la copia de seguridad. Sql 2005 Express Edition

El ambiente de seguridad que rige, es aquel usuario que ARRANCA los servicios de SQL Server y/o Agent.

Etiquetas: copia, express, seguridad, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.