Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas con disparadores trigger modificacion

Estas en el tema de Problemas con disparadores trigger modificacion en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola quisiera saber si alguien me puede ayudar a resorver el problemas con este disparador tengo estas dos tablas /*Creamos la tabla de usuarios*/ USE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 19:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con disparadores trigger modificacion

hola quisiera saber si alguien me puede ayudar a resorver el problemas con este disparador tengo estas dos tablas

/*Creamos la tabla de usuarios*/
USE EJEMPLO
CREATE TABLE usuarios(
idusuario integer PRIMARY KEY,
nombre VARCHAR(50),
apellido VARCHAR(50)
);

/* Creamos la tabla de acciones*/
USE EJEMPLO
CREATE TABLE acciones(
fecha VARCHAR(30),
hora VARCHAR(30),
accion VARCHAR(50),
idusuario int);


/*Disparador para el registro modificado*/
DELIMITER |
CREATE TRIGGER update_usuarios BEFORE UPDATE ON usuarios
FOR EACH ROW BEGIN
INSERT INTO acciones VALUES(CURDATE(),CURTIME(),'Registro Modificado',old.idusuario);
END;
| DELIMITER ;


al momento de hacer el trigger no me ejecuta tengo problema con el arranque alguien que sepa del tema que me colabore... muchas grcias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 08:28
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Problemas con disparadores trigger modificacion

Código:
CREATE TRIGGER update_usuarios ON usuarios
FOR UPDATE 
AS
BEGIN

    INSERT INTO acciones (fecha, hora, accion, idusuario)
    SELECT   CAST(GETDATE() AS DATE)
            , CAST(GETDATE() AS TIME)
            ,'Registro Modificado'
            , deleted.idusuario
    FROM deleted

END;

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.

Etiquetas: disparadores, fecha, modificacion, tabla, trigger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.