Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas con Log sql server 2000

Estas en el tema de Problemas con Log sql server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos Me estoy quedando sin espacio en el disco duro debido a que el log de la base de datos esta demasiado grande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 07:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con Log sql server 2000

Hola a todos

Me estoy quedando sin espacio en el disco duro debido a que el log de la base de datos esta demasiado grande en este momento tiene 95GB. Trabajo con sql server 2000 y commerce server 2002.

Se utilizo el comando shrink en ambiente de pruebas pero nos genero errores y se cayo mi sito web.

Alguien tiene una idea de que puedo hacer para resolver este problema?

Muchas gracias

Johana
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 12:02
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas con Log sql server 2000

Debes:

1.- Hacer un respaldo de tu log: BACKUP LOG tubase TO DISK = 'RUTA\Namefile.bak'
2.- Limpiar el log: BACKUP LOG tubase WITH TRUNCATE_ONLY
3.- Aplicar el shrinkfile: DBCC SHRINKFILE ('TUBASE', 2) -- Donde 2, es el id el file log.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: log, sitioweb, sql, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.