Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problemas con packege.dtsx

Estas en el tema de problemas con packege.dtsx en el foro de SQL Server en Foros del Web. amigos estoy exportando de un excel a sql server r2 2008 al momento de ejecutar me aparece esto en el progress [Excel Source [1]] Error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2015, 09:07
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
problemas con packege.dtsx

amigos estoy exportando de un excel a sql server r2 2008


al momento de ejecutar me aparece esto en el progress

[Excel Source [1]] Error: SSIS Error Code DTS_E_CANNOTACQUIRECONNECTIONFROMCONNECTIONMANAGER . The AcquireConnection method call to the connection manager "Excel Connection Manager" failed with error code 0xC00F9304. There may be error messages posted before this with more information on why the AcquireConnection method call failed.


alguien tiene alguna noción de como solucionarlo
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2015, 09:14
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: problemas con packege.dtsx

Revisa como estas haciendo la conexion entre sql server y excel :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2015, 15:26
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: problemas con packege.dtsx

¿Lo buscaste en GOOGLE?


Are you trying to use the excel source in SSIS in a 64 bits computer? here you have the solution

DTS_E_CANNOTACQUIRECONNECTIONFROMCONNECTIONMANAGER

http://social.msdn.microsoft.com/for...-7107d839435a/

and in the second issue probably you are not using the right driver

http://social.msdn.microsoft.com/For...f-0d6cc3e1a385

Marked as answer by Bob BojanicOwner Thursday, April 23, 2009 5:45 PM
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: dts, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.