Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas con variable de sql server

Estas en el tema de Problemas con variable de sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo un problema, necesito poder guardar en una variable o en una tabla de un solo registro, mas caracteres que los que puedo meter en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 14:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con variable de sql server

Tengo un problema, necesito poder guardar en una variable o en una tabla de un solo registro, mas caracteres que los que puedo meter en un varchar, osea mas de 100mil caracteres si es posible. Que no sea text ya que no puedo hacer el casteo de otras variables a text.

De antemano agradezco la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 14:14
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problemas con variable de sql server

pasa a este link donde encontraras las características de cada tipo de datos

-> clic aquí
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 14:27
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas con variable de sql server

Y cual es el problema????

varchar [ ( n | max ) ]

Datos de caracteres no Unicode de longitud variable. n puede ser un valor entre 1 y 8.000. max indica que el tamaño de almacenamiento máximo es de 2^31-1 bytes. El tamaño de almacenamiento es la longitud real de los datos especificados + 2 bytes. Los datos especificados pueden tener una longitud de 0 caracteres. Los sinónimos ISO de varchar son char varying o character varying.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con variable de sql server

el problema es que necesito almacenar mas de 100 mil caracteres en una misma variable, no puede ser varchar porque solo almacena un maximo creo que de 8,000 caracteres.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 14:40
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas con variable de sql server

No lo tomes a mal, ¿para que quieres DOS POSTAS igualitas?, ¿crees que asi recibiras mas opiniones?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 14:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con variable de sql server

no lo se!!, muy pocas veces entro a estos foros, quizas tenga mas opiniones!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 14:50
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problemas con variable de sql server

100,000 en una sola variable? luego que vas a hacer transcribir un libro en una variable?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con variable de sql server

si, porque no??, podria ser!, si todo se va concatenando podria tener incluso mas de 100 mil caracteres
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 14:57
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas con variable de sql server

No, pues si tu objetivo en abrir mas postas, es que tengas mas opiniones, abrete unas 10 o 100 con el mismo tema, solo que vendra un MODERADOR y te cerrara tus postas, ok???
__________________
MCTS Isaias Islas
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 14:58
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problemas con variable de sql server

compañero @ARajAr aunque pocas veces entre al foro deberia leer las politicas del mismo

Cita:
2.4 No está permitido iniciar dos o más temas con respecto al mismo tópico o asunto, ni publicar dos o más mensajes cuyos contenidos coincidan dentro de un mismo tema en un mismo foro o en vários foros. Dichos temas o mensajes publicados podrán ser eliminados o unidos sin aviso previo o posterior.
y si te tomas un minuto en ver el link que te he proporcionado veras que no tienes mas opciones, si necesitas mas de 8,000 caracteres deberás replantearte la forma de trabajo para optimizarla y alcanzar tu objetivo
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 15:03
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problemas con variable de sql server

Si cabe un libro en una variable varchar(max) hice la prueba jejeje con el de stephen king pesadillas y alucinaciones y perfectamente me dio la longitud de caracteres 333783 en una variable varchar(max)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: sql2008
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.