Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas de consulta bbdd mssql

Estas en el tema de Problemas de consulta bbdd mssql en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola buenas, Tengo mssql con un windows server 2008 R2 y SQL SERVER 2008 R2 y cuando voya consultar una base de datos via web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 03:28
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Problemas de consulta bbdd mssql

Hola buenas,

Tengo mssql con un windows server 2008 R2 y SQL SERVER 2008 R2 y cuando voya consultar una base de datos via web me indica:

Warning: mssql_select_db() [function.mssql-select-db]: message: La base de datos 'xxxxxx' ya está abierta y sólo puede tener un usuario cada vez. (severity 14) in C:\xampp\htdocs\pruebas\Bd.php on line 83

Me pueden ayudar?

Muchísimas gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 03:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problemas de consulta bbdd mssql

Según el mensaje la base de datos esta en Read Only, y solamente un usuario puede accederla.
Se puede cambiarla a Multi User así:

ALTER DATABASE xxxxxx SET MULTI_USER;
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 03:59
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas de consulta bbdd mssql

Perfectisimo,

Muchisimas gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------


Etiquetas: bbdd, mssql, select, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.