Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas al levantar servicios.

Estas en el tema de Problemas al levantar servicios. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados. Estoy intentando levantar los servicios de sql server, pero por alguna extraña razon, no puedo levantarlos y me sale el siguiente error. "the request ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas al levantar servicios.

Estimados.
Estoy intentando levantar los servicios de sql server, pero por alguna extraña razon, no puedo levantarlos y me sale el siguiente error.

"the request failed or the service did not respond in a timely fashion.
consult the event log or other applicable error logs for details."

Alguna idea de el porque podria darse este problema?.


Gracias de antemano!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 09:41
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas al levantar servicios.

¿Que te dice el EVENT LOG?, por otro lado, ¿hiciste algun cambio de password o diste de baja el usuario que levanta los servicios?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al levantar servicios.

No he realizado cambio alguno, el viernes fue el ultimo dia que ocupe el SQLSERVER, conectado de manera local.

el visor de errores de windows me dice.

"initerrlog: Could not open error log file 'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10.MSSQLSERVER\MSSQL\Log\ERRORLOG'. Operating system error = 5(failed to retrieve text for this error. Reason: 15105)."
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 10:53
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas al levantar servicios.

Verifica si en esa direccion: 'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10.MSSQLSERVER\MSSQL\Log\', existe el arhivo ERRORLOG

¿Con que usuario estas arrancando los servicios de SQL Server?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al levantar servicios.

Si existe el archivo.

Los arranco como administrador.

Un compañero de trabajo tubo un problema similar en casa y por lo que me dijo no encontro solucion hasta la reinstalacion del sql server.

Pero quiero encontrar la solucion y si no, caso extremo... reinstalar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 11:11
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas al levantar servicios.

Tu usuario, el que arranca los servicios, debe tener TODOS los permisos sobre dicha carpeta.

¿Moviste alguna base de sistema (master, model, etc)?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al levantar servicios.

No, nada.
De echo, como te decia. el dia viernes fue la ultima vez que ocupe SQL SERVER de manera LOCAL.
El lunes lo ocupe conectandome al servidor...

Aunque, puede que hallan echo modificaciones en las configuraciones del servidor que me halla traido problemas, lo extraño es que solo yo tengo los problemas.

Consultare en todo caso a los de mantenimiento de servidor haber si han echo cambios en la configuracion.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 12:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas al levantar servicios.

Bueno, pues ya te di una guia de lo que puedes verificar, permisos, usuarios, etc.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al levantar servicios.

Gracias iislas, me sirvio de mucho!
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 20:26
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas al levantar servicios.

¿Cual era la causa del problema?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas al levantar servicios.

Cita:
Iniciado por Garilax Ver Mensaje
No, nada.
De echo, como te decia. el dia viernes fue la ultima vez que ocupe SQL SERVER de manera LOCAL.
El lunes lo ocupe conectandome al servidor...

Aunque, puede que hallan echo modificaciones en las configuraciones del servidor que me halla traido problemas, lo extraño es que solo yo tengo los problemas.

Consultare en todo caso a los de mantenimiento de servidor haber si han echo cambios en la configuracion.

Hola. Leyendo el post, se me vino a la cabeza esta duda: El SQL Server está en cluster o es standalone?

Si fuera cluster, es posible que esté levantada la instancia en el otro nodo...
Si no fuera cluster, que siga el post XD!!!

Saludos

Etiquetas: servicios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.