Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemilla con Reporting Services

Estas en el tema de Problemilla con Reporting Services en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos dias, Quiero generar un informe con "n" tablas, que tendran identico formato. El problema es que ese valor "n" es dinamico, es decir, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 03:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemilla con Reporting Services

Buenos dias,

Quiero generar un informe con "n" tablas, que tendran identico formato. El problema es que ese valor "n" es dinamico, es decir, que no siempre sera el mismo.

Lo estoy haciendo con VS2010( por si sirve de ayuda).

Espero haberme explicado bien.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 13:02
Avatar de SDEK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: MX
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemilla con Reporting Services

Si tus campos que traes en tu consulta no cambian, no hay ningun problema. La forma en la que armes tu consulta es transparente para el reporte. Lo único que debe mantenerse igual es la salida de tu consulta ,es decir, el SELECT con sus campos no debe cambiar.

Saludos,
__________________
Tecnologías de la Información
Karel Priego
| @karelpriego

Etiquetas: reporting, services
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.