Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemsa al BCP

Estas en el tema de Problemsa al BCP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, estoy intentando usar el comando "master..xp_cmdshell @comando" dentro de un trigger, y el problema que tengo es que cuando se ejecuta el trigger debido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 07:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemsa al BCP

Hola, estoy intentando usar el comando "master..xp_cmdshell @comando" dentro de un trigger, y el problema que tengo es que cuando se ejecuta el trigger debido al insert/updete se cuelga la base de datos. Probé que los datos vayan a una tabla temporarl en vez de generar un txt y funciona.
Alguien me puede dar una mano, estoy con este problema hace varias semanas, el codigo es el siguiente


set ANSI_NULLS ON
set QUOTED_IDENTIFIER ON
go



ALTER TRIGGER [TriggerLlamador]
ON [CM].[dbo].[LlamadosConsultorios]
after INSERT,UPDATE
AS
BEGIN


DECLARE @Comando varchar(8000),

select @comando ='BCP "select PrestacionExamen from cm..examenesrealizados where examenrealizado = 289059 " queryout e:\Aplicaciones\ArchivosEnviados\Pulsera.txt -c -S -C ACP -S"'+ @@Servername + '" -U"Usuario" -P"Contraseña"'

Exec master..xp_cmdshell @comando
END



desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 09:22
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemsa al BCP

Es una BARBARIDAD ejecutar un BCP desde tu trigger, ¿cual es la razon PODEROSA para que lo hayas decidido de esta forma?
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: bcp, insert, select, server, tabla, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.