Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

el proveedor 'microsoft.ace.oledb.12.0' no esta registrado

Estas en el tema de el proveedor 'microsoft.ace.oledb.12.0' no esta registrado en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. tengo el siguiente problema con el administrador de sql server. la cuestion es que anteriomente tenia un SO 7 de 32 bits ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 14:54
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
el proveedor 'microsoft.ace.oledb.12.0' no esta registrado

Hola a todos.

tengo el siguiente problema con el administrador de sql server.

la cuestion es que anteriomente tenia un SO 7 de 32 bits con el cual podia importar archivos de excel a una tabla, pero ahora tengo un 7 de 64 y cuando intento cargar el archivo como lo hacia antes me manda este error:
Cita:
el proveedor 'microsoft.ace.oledb.12.0' no esta registrado
He buscado ya bastante pero en casi todo encuentro informacion que indica conpilar en modo 32 bits, el cuestion aqui es que esa solucion seria para cuando estoy trabajando en visual sin embargo mi problema es directamente con el SQL Server Manager Studio.

Alguien le ha pasado lo mismo o algo parecido.

de antemano gracias por cualquier ayuda u orientacion

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 10:16
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: el proveedor 'microsoft.ace.oledb.12.0' no esta registrado

¿Buscaste en San Google?

http://hectorperez.wordpress.com/201...-equipo-local/
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 17:27
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: el proveedor 'microsoft.ace.oledb.12.0' no esta registrado

Gracisa iislas.

la cuestion es que mi problema no es con el visual o de compilacion sino con el sql manager stdio

http://tinypic.com/view.php?pic=v6hjqe&s=6

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 17:35
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: el proveedor 'microsoft.ace.oledb.12.0' no esta registrado

Pues busca en la red, encontre esto, tal vez te sirva:

http://letrasandnumeros.com/2010/03/...rver-2008-x64/
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: proveedor, registrado, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.