Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Que funcion cumplen estas lineas With init, compresion - Sql Server 2008

Estas en el tema de Que funcion cumplen estas lineas With init, compresion - Sql Server 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados, tengo el siguiente script para crear backup desde sql, ¿Alguien podría explicar exactamente que funcion cumple INIT seguido de la sentencia WITH? set @archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 13:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: scz
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Que funcion cumplen estas lineas With init, compresion - Sql Server 2008

Estimados, tengo el siguiente script para crear backup desde sql, ¿Alguien podría explicar exactamente que funcion cumple INIT seguido de la sentencia WITH?

set @archivo =@temporal+'bdadmin'+@tipo
BACKUP DATABASE bdadmin TO DISK = @archivo WITH init, COMPRESSION, FORMAT, MEDIANAME = 'D_SQLServerBackups', NAME = 'Full Backup'
print @archivo

¿mi duda es si cada vez al generar el respaldo podría tener problemas de que talvez que no este generando un backup completo de la BD??, estoy usando la sentencia COMPRESSION.

De antemano agradezco las ayudas que me puedan brindar al respecto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 13:54
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Que funcion cumplen estas lineas With init, compresion - Sql Server 2008

{ NOINIT | INIT }
Controls whether the backup operation appends to or overwrites the existing backup sets on the backup media. The default is to append to the most recent backup set on the media (NOINIT).


Compressed, te comprime el tamaño del backup, o sea le hace un zip ;), solo que consume mas recursos(CPU) al momento de respaldarlo y al momento de restaurarlo
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: compresion, funcion, init, lineas, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.