Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Que Permiso necesito?

Estas en el tema de Que Permiso necesito? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, paso a contarles la situacion levante un servidor usando iis6.0 con sqlserver, al principio no andaba nada por temas de permisos, luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Que Permiso necesito?

Hola a todos, paso a contarles la situacion levante un servidor usando iis6.0 con sqlserver, al principio no andaba nada por temas de permisos, luego de leer en el foro pude otorgar los permisos necesarios para que andara todo, pero al abrir un web form que tiene esta consulta:
select * from au" + tabla.Trim() + " where auoperacion in (" + operacion.Trim() + ") and (select convert(datetime,Fecha,1)) < (select convert(datetime,'" + FchFin + "',1)) and (select convert(datetime,Fecha,1)) > (select convert(datetime,'" + FchInicio + "',1)) order by (select convert(datetime,Fecha,1)) Desc";

El servidor me tira este error:
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Por lo q se puede leer es por un tema de permisos, pero ya me he creado dentro del sqlserver en Seguridad/inicio de sesion el usuario de red.

No se que puede ser, alguna idea?

Descarto el tema del convert porque tengo otra consulta igual en otro web form y anda.

Saludos y Gracias por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 13:28
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Que Permiso necesito?

¿Ya googleaste?

http://www.google.com.mx/#sclient=ps...iw=933&bih=464
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 14:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que Permiso necesito?

Si, lo primero que hice fue googlear, y se habla mucho de como redireccionar a una pagina de error, y del tema de que hay q poner permisos en el sql para que no se produzca ese error, pero yo cree el servicio de red en sql server y le puse todos los permisos que existen, salgo que haya que crear permisos especiales para algun tipo de operaciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 14:34
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Que Permiso necesito?

El usuario con el que te logueas a la aplicacion tiene permisos de lectura??

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que Permiso necesito?

Si tiene permisos, lo extraño que es andan todas las consultas, insert, update, select...menos esas consulta que puse! la verdad q estoy desorientado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 20:08
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 85
Respuesta: Que Permiso necesito?

Cita:
El servidor me tira este error:
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.
Este mensaje de error no es de la base de datos, es del servidor IIS cuando ejecuta aplicaciones ASP.NET, la idea es, si se produce un error, mostrar un mensaje genérico a los usuarios (el que estás viendo) en vez del mensaje de error real, esto es así por seguridad, piensa que un mensaje de error puede revelar mucha información sobre la aplicación.

Para ver el error real tienes que iniciar sesión en el servidor y con un browser ejecutar la aplicación con la url http://localhost/tuapp, o bien, si la seguridad no es un problema, lo puedes ver desde los clientes, configurando en el web.config el parámetro <customErrors mode="RemoteOnly">

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 06:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que Permiso necesito?

Muchas gracias matanga, voy a probar hacer lo que me decis.
Si es un error de asp.net pero estoy casi seguro que ese error viene dado a algun permisos en el sql server.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 06:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que Permiso necesito?

matanga, gracias a lo que me comentaste pude obtener el mensaje de error concreto que es el siguiente: Error al convertir una cadena de caracteres en fecha y/u hora.

Ahora lo raro es que tengo una consulta que tambien hace lo mismo y no tira error y corriendolo desde el VS anda de 10, no tengo idea porque el error.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 07:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que Permiso necesito?

Bueno, finalmente lo pude resolver, el problema provenia en el formato de la fecha, la puse de modo (YYYYMMDD) y se soluciono todo al instante!

Muchas Gracias por sus respuestas.

Saludos!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 11:37
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Que Permiso necesito?

pequeño detalle, las fechas siempre en formato ansi (yyyymmdd)
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: fecha, permiso, select, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.