Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Query Clientes

Estas en el tema de Query Clientes en el foro de SQL Server en Foros del Web. Es un reporte a través de Query, y lo que quiero mostrar es la lista de los clientes que tienen más de 548 días de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 16:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Query Clientes

Es un reporte a través de Query, y lo que quiero mostrar es la lista de los clientes que tienen más de 548 días de no comprar, la fecha de la última factura, la fecha del último abono, el estatus de crédito, los días según última factura y el saldo del cliente.

Pero, al momento de desglosar el listado de cliente me sale más de 1 resultado con el mismo cliente, así:

CUSTOMER_ID FECHA FT FECHA ABONO SALDO
GTGTDRBODFARM 29/11/2008 29/11/2008 0.00
GTGTDRBODFARM 13/08/2008 29/11/2008 0.00
GTGTDRBODFARM 11/03/2008 29/11/2008 2,320.08

El código es el siguiente:

SELECT RECEIVABLES_RECEIVABLE.CUSTOMER_ID, Max(RECEIVABLES_RECEIVABLE.INVOICE_DATE) AS 'FECHA FT', MAX(RECEIVABLES_RECEIVABLE.LAST_PAID_DATE) AS 'FECHA ABONO',
'SALDO' = CASE
WHEN RECEIVABLES_RECEIVABLE.INVOICE_TYPE = 'INVOICE' THEN
SUM(RECEIVABLES_RECEIVABLE.TOTAL_AMOUNT - RECEIVABLES_RECEIVABLE.TOTAL_PAID_AMOUNT) ELSE
SUM(RECEIVABLES_RECEIVABLE.TOTAL_AMOUNT - RECEIVABLES_RECEIVABLE.TOTAL_PAID_AMOUNT)*-1
END
FROM LLFI.dbo.RECEIVABLES_RECEIVABLE RECEIVABLES_RECEIVABLE
GROUP BY RECEIVABLES_RECEIVABLE.CUSTOMER_ID, RECEIVABLES_RECEIVABLE.INVOICE_TYPE,RECEIVABLES_RE CEIVABLE.INVOICE_STATUS

HAVING (RECEIVABLES_RECEIVABLE.INVOICE_STATUS<>'VOID') AND (Max(RECEIVABLES_RECEIVABLE.INVOICE_DATE)<=(GETDAT E() - 540))

ORDER BY
RECEIVABLES_RECEIVABLE.CUSTOMER_ID

Gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 19:06
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Query Clientes

Si son COMPRAS, solo deberias tomar en cuenta para tu filtro, LA ULTIMA FACTURA (max)
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: query, cliente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.