Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

query para validar campos

Estas en el tema de query para validar campos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos Dias Me encuentro un poco envolatada... ya que no he podido sacar un query... les explico que es lo que quiero hacer.... tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
query para validar campos

Buenos Dias

Me encuentro un poco envolatada... ya que no he podido sacar un query... les explico que es lo que quiero hacer....

tengo una tabla Work con los campos ingreso salida dia y ciudad y necesito validar que fecha que me ingresen... la parte de la hora este en el rango de ingreso y salida que esta almacenada en la tabla....

tengo el siguiente codigo... pero no se como hacer esa validacion

---- separo la parte de la hora de las fechas

set @hora_ini = (select convert(varchar, @fch_ini, 108))
print @hora_ini

set @hora_fin = (select convert(varchar, @fch_fna, 108))
print @hora_fin

----- saco que dia pertenece a la semana
set @Dia_ini = datepart(WEEKDAY,@fch_ini)

----- no se si se pueda hacer algo como esto

if (@hora_ini > Work.Ingreso and @hora_fin < Work.salida)
begin
SELECT @hora=convert(varchar(20),cast(datediff(mi,@fch_in i,@fch_fna) / 60 AS decimal(9,3))
+ cast(cast(datediff(mi,@fch_ini,@fch_fna) % 60 AS decimal(9,3))/60 AS decimal(9,3)))
end

print @Dia_ini

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 12:27
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: query para validar campos

Necesitas hacer el SELECT para obtener los datos y compararlos con tu variable.

IF (@hora_ini > SELECT Ingreso FROM Work WHERE...........................................
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 16:54
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: query para validar campos

Podrias hacer un.select from work where hora between entrada y salida

saludos
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: campos, query, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.