Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Quiero hacer un query donde pueda comparar dos tablas

Estas en el tema de Quiero hacer un query donde pueda comparar dos tablas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Quiero saber como hacer un query que me despliegue los registros que estan en la tabla 1 lotxlocxid y que no esten en la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2015, 17:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Quiero hacer un query donde pueda comparar dos tablas

Quiero saber como hacer un query que me despliegue los registros que estan en la tabla 1 lotxlocxid y que no esten en la tabla 2 pickdetail.

La llave es sku en ambas tablas.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM lotxlocxid
  2. WHERE sku = 'CTN'

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT STATUS, * FROM pickdetail
  2. WHERE sku = 'CTN'

Gracias.

Última edición por gnzsoloyo; 16/12/2015 a las 10:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 10:42
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Quiero hacer un query donde pueda comparar dos tablas

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM lotxlocxid AS t1
  2. LEFT JOIN pickdetail AS t2 ON (t1.sku=t2.sku)
  3. WHERE t2.sku IS NULL
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.